ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

VINT

Член Клуба
Категорически поддерживаю предложение Марго!

30 апреля - официальная часть для "ПИАРА" клуба, презентации авто и общения :eek:ccasion5: за бокалом пива
1 и 2 мая (или 28-30 апреля) - вторая часть марлезонского балета на природе с шашлыками, баней и неофициальным общением.

Что скажете? Завтра 1 апреля, организаторы будут принимать решение! :thumbup:

М

Марго

Гость
Ну уж если никто из Москвичей не откликнется - поможем. Сделаем все, что в наших силах.

Nathalie

Член Клуба
Котяра, недавно была в Москве - жила в гостинцие Измайлово, корпус Альфа. мне там понравилось. на удивление аккуратно, чисто.
стоило около 2000 номер в сутки (не знаю, номер или с человека, я жила одна, а платила компания).
Это метро ИЗмайловский парк или Партизанская (что одно и то же, просто на разных картах по разному называется), их сайт находится по первому же запросу Измайлово в поисковике...

MitQa

Член Клуба
Котяра написал(а):
....боюсь что останусь один в большом и малознакомом городе......
Эт врядли :wink: Тут еще около 12 миллионов копошится))) И некоторые из них постараются помочь :)
См. ЛС...

Котяра

Член Клуба
MitQa, большое спасибо. Но вынужден к моему величайшему сожалению принести свои извинения всем вам уважаемые друзья, но жизь как всегда вносит свои коррективы в наши планы и как по закону подлости не в нашу пользу. Ввиду определенных обстоятельств приехать в Москву не смогу.... Оч жаль.... :( :cry:

Лиза

Touring Cruiser
Всем привет!
Что надумали, господа?
Решение где? Или еще бурные дебаты продолжаются?
В городе? В лесу? В Москве? В Питере? Число, год и месяц?

zilgaz

Член Клуба
Мужики!!!! Какие новости, как праздновать будем? Подвижки есть какие нибудь :?: Чейто глухо как в танке.......

Mojito

Член Клуба
Праздновать будем! Подвижки есть, праздник будет 30 го, как и объявлялось. Программу уточняем. Кто еще на записался - вперед. Места есть! :D

AlexS

Touring Cruiser
Я уж и не знаю, записался ли я, но поскольку есть уточнение, то уточняю:
буду +1

Mojito

Член Клуба
Список в первом сообщении этой темы. Посмотрите все, не пропустил ли я кого...

M

Moscow 333

Гость
меня запишите с супругой 8)

хотя я так и не понял, что и где ...

A!exT

Член Клуба
30 апреля, клуб 1000миль, начало 19.00
план действий на первую половину дня еще обсуждается

M

Moscow 333

Гость
A!exT написал(а):
30 апреля, клуб 1000миль, начало 19.00
план действий на первую половину дня еще обсуждается
простите великодушно. просто 15 страниц читать времени нет. денег надо сдавать и надо ли вообще что-то делать?

Сверху