ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

М

Марго

Гость
Ребятки, а у меня вопрос возник: сколько ресторан-то стоит будет? Ведь если будет куча нахлебников, то выльется в копеечку, а нам это надо? Ни в коем случае не хочу вносить расскол, но может, пока есть время - ещё подумать? Да и на природу народ собрать будет легче. Извиняюсь конечно, но все же...

A!exT

Член Клуба
тут вроде было предложение химки/куркино,
а то 100км туда и 100км обратно на день - имхо бред, особенно в пред- или пост- похмельном состоянии

М

Марго

Гость
A!exT написал(а):
тут вроде было предложение химки/куркино,
а то 100км туда и 100км обратно на день - имхо бред, особенно в пред- или пост- похмельном состоянии
Так уже про второе надежда появилась.

Mojito

Член Клуба
Планируемая сумма - 2000 с члена клуба и по 1000 с каждого гостя. Возможно, будет меньше.

М

Марго

Гость
Mojito написал(а):
Ой, 100 км ? Я как-то пропустил это. Тогда я еще подумаю.
Чего испугался-то: чуть больше часа всего-то. Мы в Смоленск знаешь сколько рулили? А потом, вроде и ночевка получается.

Mojito

Член Клуба
Ну, фанатеть тоже не хочется. Леха правильно сказал, после попойки рулить далеко не в кайф, тем более выспаться захочется... Лично мне всякие бани-шашлыки по барабану. Хочется просто на солнышке поваляться с травинкой в зубах и приятно пообщаться. Было бы солнышко :roll:

A!exT

Член Клуба
Марго, подожди волну гнать - народ читать не успевает :D
думаю через день/два начнется запись на природу. От количества желающих плясать будем. Ты только дедлайн обозначь

VINT

Член Клуба
Не только выпивать, но и садиться за руль :iroc:
Кстати, есть определенные опасения, что в процессе праздника произойдет своего рода разъединение участников, чего не очень бы хотелось. Например, здесь я согласен с питерцами, некоторые из местных круизеристов просто-напросто захотят отбуксировать свои авто, чтобы с утра не ехать куда-то после сладкогого сна. Таким образом, другая часть останется одна на непонятный срок. И что мы будем делать :?: :oops: :cry: :lol: :shock: Настроение, поверьте, будет уже не массово-развлекательное, а скорее выжидательно-разачарованное :twisted: :evil: :shock: :x
Может быть пока не поздно рассмотрим вариант, предложенный Марго. На природе с корабля уже никто не убежит. И это не город... :homework: :wav:

М

Марго

Гость
A!exT написал(а):
Марго, подожди волну гнать - народ читать не успевает :D
думаю через день/два начнется запись на природу. От количества желающих плясать будем. Ты только дедлайн обозначь
Марина - морская значит, уж как умею....
Приму любое решение. Но и гостеприимство тоже обещаю! День отправки определим совместными усилиями с 29 апреля по 2 мая.

Mojito

Член Клуба
Тут вот какое дело...
Я все-таки склонен рассматривать день рождения клуба, как какое-то торжественное мероприятие. Это с одной стороны. С другой – у на уже есть определенная планка по формату таких праздников, хотя бы если сравнить с прошлым годом.
Если свести этот день рождения к обычному загородному междусобойчику, то значит расписаться в том, что наш клуб не только не развивается, но и наоборот, деградирует от того, что было достигнуто ранее. Может быть, я безнадежный оптимист, но мне все же хотелось бы Мероприятия.

A!exT

Член Клуба
я как-то не поддерживаю загородные попойки, хочеться чегото более цивильного.

и потом, клубу нужен пиар - а для освещения пьянки на природе никто не поедет

М

Марго

Гость
Народ, ну кто же говорит про попойки? Напиться и в ресторане можно до белой горячки, речь идет о приятном времяпровождении. Изначально речь шла о 1-ом и 2-ом мая.

VINT

Член Клуба
Не согласен с "деградацией". Просто все зависит от программы, которую мы сможем организовать, чтобы никто не был забыт. Тем более, что праздник-то наш, а не дилеров Крайслера. Пропиарить клуб можно путем предоставления соответствующим лицам фотоотчета - благо есть у всех цифра, да и фотографировать мы умеем. :idea:

Mojito

Член Клуба
Фотоотчетами весь сайт завален. А толку? Ну, будет еще один с фотками пьющих и жующих людей. Хоть кто-то об этом в прессе напишет? Вот что нам нужно:
http://www.chryslerjeep.ru/chrysler/news/?id=48
Они уже готовы о нас писать, нужно просто дать им о чем написать.

A!exT

Член Клуба
VINT, кому и куда девать свои фотки для пиара? это никто нигде публиковать не будет. в публикацию пойдет инфа предоставленная "своим" журналистом.

VINT

Член Клуба
Я имею ввиду качественный фотоотчет именно для публикаций. А статью может быт сами попробуем сделать???
И я все равно не понимаю, для кого мы или чего мы это все затеваем. У всех, даже у нас-организаторов, разное видение этой проблемы. Пиарить клуб можно ведь тоже по-разному!!!

VINT

Член Клуба
Вы знаете, друзья, я конечно встречусь там, где мы согласуем - это не есть проблема. Хотя изначально я, если вы помните, был за цивилизованный выезд на природу, но тогда не было вариантов "куда?". Остановились на ресторане, но зачем кормить кучу паппараци, когда можно взять одного с собой и пусть он отрабатывает свой хлеб и веселится вместе с нами.
Моя чаша весов перевешивает в сторону природы и уделению внимания, в первую очередь, собственным персонам - членам клуба. :eek:ccasion5: :eek:ccasion4: :toothy7:

Сверху