ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

Mojito

Член Клуба
Думаю, что поедут не все, поэтому тем, кто хочет за город на праздники, надо дополнительно изъявить желание.

VINT

Член Клуба
Марго!
Я присоединяюсь с супругой. Сообщи нам сколько денег обойдется это удовольствие и количество посадочных мест в заведении :!:

М

Марго

Гость
По денюжкам-не дорого, это не пять звезд, но переночевать вполне нормально, отапливаемый кирпичный трех-этажный коттедж, можно занять весь этаж, кухня там общая, но удобства в номерах. Сегодня уточню цены - сообщу. Баня есть в этом же здании, а есть отдельно стоящая с холодным бассейном и горкой в него. Сколько буде все стоить - узнаю сегодня же.

М

Марго

Гость
Рассказываю: С Варшавки выезжаем на дорогу Москва-Крым (новое Симферопольсое шоссе) до места 100 км. Обещаю офигительную природу (сосновый лес) и замечательную баню. Баня в час стоит 400 руб., двухместный номер - 400-500 за сутки. В бане бассейн с горкой и камин, на котором, в случае плохой погоды можно готовить шашлык. Можно на мангале около бани. Стоянка для машин достаточно большая, всем места хватит. Есть детская площадка с качелями и всякими лазалками. В номерах туалет, вода, холодильник. Готовить надо самим, но по опыту - это проблем никогда не вызывало.

zilgaz

Член Клуба
A!exT написал(а):
намечаются небольшие изменения: предполагаемая дата банкета 30 апреля
Ребят, давайте точнее, у меня паровоз 30-го в 19 часов. Время начала мероприятия?
График по времени проведения офф части и алкоголь, что и во сколько?

Надо тады билеты менять :evil: :roll:

L

Lemon

Гость
Марго написал(а):
Рассказываю: С Варшавки выезжаем на дорогу Москва-Крым (новое Симферопольсое шоссе) до места 100 км. Обещаю офигительную природу (сосновый лес) и замечательную баню. Баня в час стоит 400 руб., двухместный номер - 400-500 за сутки. В бане бассейн с горкой и камин, на котором, в случае плохой погоды можно готовить шашлык. Можно на мангале около бани. Стоянка для машин достаточно большая, всем места хватит. Есть детская площадка с качелями и всякими лазалками. В номерах туалет, вода, холодильник. Готовить надо самим, но по опыту - это проблемм никогда не вызывало.
Марина!
А на 1-2 мая там как со свободными местами? :roll:

М

Марго

Гость
Если есть желающие - определяйтесь. Можно рассмотреть и другие предложения.

М

Марго

Гость
Я уже позвонила, нас ждут, мы с семьёй поедем в любом случае. Мест всем хватит.

Mojito

Член Клуба
Zilgaz, вечерняя пьянка 30го как раз и начнется примерно в 19 часов. План первой половины дня пока верстается. Так что, наверное, поменять билеты стоит по-любому.

М

Марго

Гость
Возник вопрос: отдыхаем только 1 мая. Можно уехать после ресторана и баня уже будет готова, а утром отсыпаемся, наслаждаемся природой и возвращаемся домой. Проблем не будет, туда мы можем приехать в любое время, нас встретять и разместят, а баню можно брать хоть на всю ночь.

A!exT

Член Клуба
боюсь, что сразу после ресторана мы хрен куда уедем...

М

Марго

Гость
Та же фигня. Значит поедем 1-го, а на 2-е дружно берем отгулы. Кто точно знает, как будем работать на майские?

A!exT

Член Клуба
отгулы за прогулы? проще взять врача-нарколога - он каждому больничный выпишет :wink:

кстати, куча противоречивых сведений про 1 и 2 мая...ясности до конца нет.

М

Марго

Гость
Даешь нарколога!!!!!!!

Думайте люди! Всех будем рады видеть.

Mojito

Член Клуба
Ну, можно и без ночевки там зависнуть. Если погода хорошая будет. Думаю, что после 30го выпивать уже не захочется 8)

М

Марго

Гость
Можно и такой вариант рассмотреть.
А можно поехать 29-го, а 30-го в рессторан.

Mojito

Член Клуба
Я, наверное, так и сделаю. Сколько туда ехать по времени?

zilgaz

Член Клуба
Депутаты от Единоросов выступили с предложением сделать 2 мая 2006 г. праздничным днем

L

Lemon

Гость
А может "ну его" этот ресторан - и просто на природу,а ?????

Сверху