ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

VINT

Член Клуба
Что выиграет или получит клуб, т.е. каждый из нас, от этого пиара?

Mojito

Член Клуба
Угу, будут качественные фотки жующих и пьющих людей. Очень гламурно...
Собсно, клуб - это его члены. Поэтому пусть он будет таким, каким они его хотят видеть. Против природы не пойдешь...

Mojito

Член Клуба
VINT написал(а):
Что выиграет или получит клуб, т.е. каждый из нас, от этого пиара?
Хотя бы оплаченную поездку в Голландию или еще куда-нибудь. Найти спонсора гораздо легче под раскрученный проект. А раскруткой надо заниматься, она с неба не свалится, и заманивать спонсоров лучше не словами и а реальными публикациями.

zilgaz

Член Клуба
Про что разговор, не пойму. Блин вы о регионах не забывайте. Билет менять на какое число - давайте определимся. Если 30 все едут на природу - я пас, сдаю билеты и все, раз уж решили так давайте не отходить от намеченного графика. Вам моквичам проще рассуждать, а мне каждый возврат билетов - 25% стоимости.

Какой то балаган начался, пардон

ZZheka

Член Клуба
А ведь вопрос весьма и весьма серьёзный. Какой прок весьма узконапрвленному клубу от пиара? Кто, кроме диллеров и члеов клуба согласится вкладывать хоть что-то? Какой прок от диллерского папарацци, если максимум, что появится - это статья и пяток фоток на диллерском сайте? Самолюбие потешить?

VINT

Член Клуба
Мне кажется, что упомянутая оплаченная поездка в Голландию - это сугубо частный интерес отдельных членов. Всех желающих клуба спонсор не потянет. Тогда почему мы вседолжны кормить непнятно кого?
Только поймите меня правильно - я не возмущаюсь, а просто делюсь мылями равноправными членами клуба. Я надеюсь, привелигированных у нас нет :hello1:

Mojito

Член Клуба
Мы на поездки отбор не устраиваем. В мероприятиях принимают участие все желающие. Спонсорская помощь тоже должна делиться на всех.

Mojito

Член Клуба
И потом, поездку я как пример привел. Когда мы на слуху нас будут приглашать на разные мероприятия, рекламные акции, съемки и т.д. и т.п. От этого выигрывает и клуб и его члены.
Конечно, ничего не делать всегда легче...

ZZheka

Член Клуба
Вот схватились за эту поездку... Ром, тебя не так поняли, и это было ожидаемо. Деньги куда хочешь пустить можно - эмблемы, футболки-бейсболки... Только кому, ещё раз повторюсь, кому и за что платить нам деньги?

VINT

Член Клуба
Хорошо!
Ждем 1 апреля для принятия окончательного решения, как мы и планировали.
Друзья, прошу меня простить, но с 3 по 7 апреля я буду на выставке, поэтому на форуме могу и не появиться. Мой мобильный: 89104543199.
В любом случае необходимо дать людям право выбора самостоятельно. :oops: :lol: :shock: :D

Котяра

Член Клуба
всем превед! чувствую, колонна питерских крузеристов будет состоят из одного черного Кузии и меня за рулем, супруги рядом и возможно родственника.... Москву знаю плохо, поэтому заранее попрошу кого нить встретить и проводить, если кому не сложно.
С вашими планами согласен, так как сам изначально был сторонником выезда на природу! Было бы класно так использовать 4 выходных дня! Но если все мероприятие ограничится одним днем - обидно рвать в Москау на 1 день - рассчитывал на нечто более длительное - 2-3дня.

Вообще в моих планах (думаю что все получится!) выехать в Москву рано утром 28 апреля, а уехать либо 2-го (если бодун не навалицца сильно) либо 3-го утром. поэтому огромная просьба забронировать для меня (х3чел) номер в гостинице. я человек непривередливый в плане звезд, главное чтоб было чисто и с простыми удобствами (туалет, душ, телик, холодильник в номере). Денег на ночевки тож не хоцца выкидывать много. Посоветуйте, подмогните!
Заранее благодарен!

Надеюсь все вышесказанное не звучало слишком нагло!

Zmit

Член Клуба
Мне кажется, что в городе все же проще это отметить. Алекс прав, хочется от этого дня чего-то цивильного. Шашлыки пожарить можно и в другой раз и в другом формате и вообще в любом формате. Я не против природы, но вот что я вам скажу, дорогие мои. Это будут предмайские дни ( у меня родители в области живут, поэтому каждый год в это время я точно знаю) будут по дороге к этим 100 км не просто пробки, а ПРОБКИ. 200%.Многокилометровые.Оно надо париться в них? А назад с бодуна - в них же...
Мне кажется, если природа - то уж правда лучше Химки или где-то тут человек предлагал -10 минут от МКАД.
Насчет PR согласен с Романом - чем больше нас будут знать, тем соответственно больше можно будет иметь разных скидок и прочих приятностей для каждого из нас - это ответ на вопрос зачем вообще пиарить Клуб и что это даст простым лягушкам :D
И потом...Посидеть поесть и выпить - это здорово, конечно. Но ДР - это наверно все-таки в первую очередь люди, машины ( много машин) чистые красивые, колонна там...ну и т.п. Какое-то развлекалово, чтоб было что вспомнить. Застолье, наверное вторично все же.

Фантазерка

Кёрхер Мэн
Поскольку веду крайне беспорядочный образ жизни, то спланировать за месяц не смогу :wink:

Но очень хочется.
Если речь идет о сумме 2000 + 1000, то запишите и изымите, пожалуйста, деньги.
А вдруг получится

A!exT

Член Клуба
господа противники пиара!
я не пойму - вы такие жмоты, что и гостей к себе не приглашаете, т.к. их кормить и поить придеться???
будет 3-5 человек со стороны - угостить их для вас значит финансовый кризис???
я готов слышать это от членов "клуба любителей гнилых тазов", но от людей купивших машин стоимостью около $20..... объясните, зачем она вам, если 1000р для вас неподъемные деньги?

ЗЫ: для тех, кто в танке:
Какой прок от диллерского папарацци, если максимум, что появится - это статья и пяток фоток на диллерском сайте?
поищите в инете по ключевикам "День Рождения pt cruiser" - и посмотрите количество публикаций

zilgaz

Член Клуба
A!exT написал(а):
господа противники пиара!
я не пойму - вы такие жмоты, что и гостей к себе не приглашаете, т.к. их кормить и поить придеться???
будет 3-5 человек со стороны - угостить их для вас значит финансовый кризис???
я готов слышать это от членов "клуба любителей гнилых тазов", но от людей купивших машин стоимостью около $20..... объясните, зачем она вам, если 1000р для вас неподъемные деньги?
Согласен с Алексом, 1000 - 2000 это не та сумма, за которую стоит заводить разговор (ИМХО) :wink:

L

Lemon

Гость
Как я понимаю, готового плана действий на 29-30 апреля ещё нету???

А он будет? :roll:

ZZheka

Член Клуба
zilgaz написал(а):
Согласен с Алексом, 1000 - 2000 это не та сумма, за которую стоит заводить разговор (ИМХО) :wink:
zilgaz написал(а):
Вам моквичам проще рассуждать, а мне каждый возврат билетов - 25% стоимости.
Определитесь, молодой человек :D :D :D

М

Марго

Гость
Mojito написал(а):
Ну, это уточнение. 30е с самого начала предполагалось.
А вот кто будет готов рвануть за город на 1-2 после банкета?
Кто сказал, что озвученные суммы не приемлемы?
Что пять из мухи слона раздуваете.
Был задан выше указанный вопрос и дано предложение. Посмотрите дату (за город на 1-2 после банкета)

Пошли встречные предложения, только и всего. Давайте обсудим и решим окончательный вариант с учетом интересов регионов.

Люди, давайте жить дружно. Можно ведь совместить и ресторан и природу, просто подумать-как. А не рубить с плеча.

zilgaz

Член Клуба
ZZheka написал(а):
zilgaz написал(а):
zilgaz написал(а):
Вам моквичам проще рассуждать, а мне каждый возврат билетов - 25% стоимости.
Определитесь, молодой человек :D :D :D
1000-2000 это на дело :partyman: , а 25% это подарок государству :wink:

М

Марго

Гость
Есть предложение: на природу до 30-го, или после, определяйтесь.

Сверху