Мне кажется, что в городе все же проще это отметить. Алекс прав, хочется от этого дня чего-то цивильного. Шашлыки пожарить можно и в другой раз и в другом формате и вообще в любом формате. Я не против природы, но вот что я вам скажу, дорогие мои. Это будут предмайские дни ( у меня родители в области живут, поэтому каждый год в это время я точно знаю) будут по дороге к этим 100 км не просто пробки, а
ПРОБКИ. 200%.Многокилометровые.Оно надо париться в них? А назад с бодуна - в них же...
Мне кажется, если природа - то уж правда лучше Химки или где-то тут человек предлагал -10 минут от МКАД.
Насчет PR согласен с Романом - чем больше нас будут знать, тем соответственно больше можно будет иметь разных скидок и прочих приятностей для каждого из нас - это ответ на вопрос зачем вообще пиарить Клуб и что это даст простым лягушкам
И потом...Посидеть поесть и выпить - это здорово, конечно. Но ДР - это наверно все-таки в первую очередь люди, машины ( много машин) чистые красивые, колонна там...ну и т.п. Какое-то развлекалово, чтоб было что вспомнить. Застолье, наверное вторично все же.