ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛУБА 2006

Yuric

Член Клуба
Mojito написал(а):
Юра, это уже не смешно.
На самом деле, мы довольно долго ждали предложений питерцев на д.р., намекали неоднократно, Котяра несколько раз эту тему поднимал. Но ничего не происходило.
Есть определенный порядок действий и график. Решение о времени и месте было принято НЕДЕЛЮ НАЗАД. Все, эта тема закрыта. Мы уже на другом этапе. Проводится определенная работа, люди записались. Нельзя вот так вламываться и все менять. Добавьте конструктива.
Мне например очень хочется, чтобы была еще и подготовлена майская встреча. Встречаться через две недели после Д.Р. - ни туда, ни сюда. Поэтому нужно нацеливаться на вторую половину мая. Сделайте все с размахом, кто же возражает против этого?
Ром, народ хочет отметить ДР. Как выяснилось желающих ехать в Москву и по полдня собирать москвичей в кучу не оказалось. А чтобы не пропустить праздник, решили сделать свой. Ну и пригласить всех остальных. У нас видение другое, если помнишь. Как и в предыдущие разы, мы все два дня будем вместе. И ночевать и гулять. А в Москве вы все подтянетесь к ресторану, а потом разъедетесь по домам.

Yuric

Член Клуба
ZZheka написал(а):
Не смогу

Может, лучше 13-14 или 20-21?
Взял на заметку. По большому счету, чем позже, тем теплее. Но очень далеко двигаться не хочется от ДР. Все таки ДР. Пусть с нашим северным запозданием.
Итак 13-14 мая, Питер. У кого еще какие есть мнения.

A!exT

Член Клуба
ну, если так вопрос ставить - то мне удобней 20-21

но подстраиваться под капризы каждого - сам знаешь...

zilgaz

Член Клуба
Так, чей то я не понял, когда праздновать то? Если все в Питер в мае, а я 29 припрусь в Москву - Нормально :evil: Давайте всеж не отступать от графика. Если ДР 24 апреля та давайте и праздновать в ближайшие выходные. По моему так обычно делают :!: Питерцы!!! Давайте соберемся как договорились!!!

Да и обговорили же все, я уже с гостиницей решаю, не говоря о билетах :evil:

VINT

Член Клуба
Юрий, давайте обсуждение встречи в Питере будем обсуждать в отдельной ветке. Мы все-таки пытаемся реализовать уже определенные планы, как это уже отмечалось выше. :evil:

Nathalie

Член Клуба
"На самом деле, мы довольно долго ждали предложений питерцев на д.р., намекали неоднократно, Котяра несколько раз эту тему поднимал. Но ничего не происходило. "

А я предлагала Псков например. Но никто не откликнулся, даже не покритиковали...
Так что не надо, про то, что долго ждали...

Mojito

Член Клуба
Ну, Псков - не Питер. Если не откликнулись, значит не заинтересовало. Такое тоже бывает. Надеюсь, что и Псков когда-нибудь посетим.

AlexS

Touring Cruiser
Отмечаюсь на Москву. В ближайшее время меня здесь не будет, т.ч. помочь делом - не смогу (((

MitQa

Член Клуба
Попробуем подытожить, что у нас получается...
А получается следующее:
29-30 апреля - ДР клуба в Москве. Записалось уже около 30 человек.
22-23 апреля или где-то в мае - параллельный (хотя, к сожалению, это больше похоже на альтернативный) ДР клуба в Питере. Количество участников пока не озвучено.
Жаль, что получается такой разброд, но что уж тут поделаешь :(
Вдвойне жаль, что предложение провести ДР клуба в Питере поступило, когда уже было принято решение (20 марта, с тех пор это не раз озвучивалось, и мотивированных возражений не было) провести его в Москве, а кое-кто уже даже взял билеты в Москву...
Также жаль, что из-за крайне близких сроков у большинства не получится побывать на обеих встречах...

Вот такая, не очень радостная, вырисовывается картина...

Mojito

Член Клуба
Присоединяюсь к сожалениям. По-видимому неожиданно возобладали центробежные тенденции вместо цетростремительных. И вместо проведения апрельской и майской общеклубных встреч я даже уже и не знаю, что получится. :(

Zmit

Член Клуба
Странная складывается ситуация, однако...Такое ощущение, что у нас тут теперь ДВА Клуба, причем какие-то пошли нездоровые противопоставления ( неохота произносить слово "раскол").НИКОГДА здесь такого не было. Конечно, нельзя заставить людей участвовать в том, в чем они участвовать не хотят.
С другой стороны... "Будте проще"(с) Даже если москвичи будут отмечать это в Москве, а питерцы в Питере - ничего тотально непоправимого не произойдет. Отмечают же люди Новый год каждый у себя дома или в своей компании , а он все равно наступает одновременно везде.

Velosiped

Член Клуба
Zmit написал(а):
Странная складывается ситуация, однако...Такое ощущение, что у нас тут теперь ДВА Клуба, причем какие-то пошли нездоровые противопоставления ( неохота произносить слово "раскол").НИКОГДА здесь такого не было. Конечно, нельзя заставить людей участвовать в том, в чем они участвовать не хотят.
С другой стороны... "Будте проще"(с) Даже если москвичи будут отмечать это в Москве, а питерцы в Питере - ничего тотально непоправимого не произойдет. Отмечают же люди Новый год каждый у себя дома или в своей компании , а он все равно наступает одновременно везде.
Согласен! Я буду на работе, не в Москве, но с клубом!

Yuric

Член Клуба
ОК. Давайте еще раз все расставим по местам. Ни в коем случае не хотел вносить смуту. Вроде писал по русски, но кто то видимо меня не так понял. Поступило предложение. И это хорошо. Значит есть все таки инициативные люди, а не просто кивающие головами. Поскольку уже начата организация в Москве, то конечно было бы хорошо там и собраться. А вот что делать с остальной доброй половиной клуба, которые по разным причинам не могут или не хотят ехать в столицу. Для них мы сделаем праздник в Питере. А, допустим в середине или конце мая, с радостью ждем всех в гости на встречу клуба.

Mojito

Член Клуба
Зачем же тогда к нам кто-то из питера поедет, если будет "свой праздник"? Вот и получается, что питрцы как бы сами по себе.

A!exT

Член Клуба
намечаются небольшие изменения: предполагаемая дата банкета 30 апреля

Mojito

Член Клуба
Ну, это уточнение. 30е с самого начала предполагалось.
А вот кто будет готов рвануть за город на 1-2 после банкета?

Mojito

Член Клуба
К Денису Тёрнеру на дачу :D
А если серьезно - не знаю. Но если всем хочется на природу, то почему бы не осуществить? Время позволяет сделать и банкет в городе и выезд.

М

Марго

Гость
У меня есть возможность договорится о базе отдыха под Тарусой. Там есть где ночевать, есть большая хорошая банька, природа, мангал и река рядом(для экстремалов). Но определяться надо быстрее.

Сверху