LEGION
Член Клуба
Про мотель все на первой странице....
А про заселение в Ольгино 25-го никто меня непросил
???? не понял у нас вроде почти вся москва собиреться 25 вечером приехать????? и получается нас и не поселють???
Про мотель все на первой странице....
А про заселение в Ольгино 25-го никто меня непросил
Артем!???? не понял у нас вроде почти вся москва собиреться 25 вечером приехать????? и получается нас и не поселють???
мест на всех хватит?Артем!
Я же на встрече говорил, что будем заселяться в мотель 25 вечером. С утра на мойку и в бой
Я вообще-то всех очень просил уже прислать мне заявочкиА в мотеле Карина надо предварительно резевировать номера?
Выбрано,потому что это рядом со мной в 700м. от дома, рядом дружественная мойка, все будут под присмотром и сорганизовать всех проще... не особо дорого... большая парковка... еще есть выходы на владельцев Мотеля, как пришлете заявки пойду переговорю... до центра города 40 мин.Нам - Карину. (мы - это 2+2 монстра 3-х и 7 лет)
Лучше - полулюкс с двуспальной кроватью (если мы туда помещаемся, т.к для старшего желательно отдельное место). И желательно номер 27
P.S. А Карина была выбрана из каких-то соображений? Вроде далеко от города..
Объявляю о создании ВТОРОГО СПИСКА желающих увидеть свой НИК и имя напечатаными на бэйдже!!!
Всем кто был в первом списке, бейджи готовы!
Все товарищи, участвующие в данном мероприятии, во-первых должны быть в этом списке.
И должны прислать мне В ЛИЧКУ следующую информацию:
НИК (обязятельно),
Имя (обязательно),
все имена вашей комманды (по желанию).
Чем скорее тем лучше!
Надеюсь на понимание в невозможности выполнения поставленной задачи без вашей помощи! :Hangman:
Всегда ваш Тимофей!
а вот тот, кто не пришлет, будет вписывать себя в чистый бейдж фломастером!)
Написание НИКов и имен на бейжде будет ТОЧНО соответствовать тому, что вы мне пришлете в личку!
(внимательно проверяйте ваши данные)
Информация нужна ТОЛЬКО для служебного пользования! Имена разглашению не подлежат!
Виктория, +2;
Bova, +1;
Жанна;
Чак, +1;
snowmen31, +3;
Дашка, +2;
Sergej;
slonik_kondratiy;
neono;
Котяра, +1;
SERGE; +1;
Bardak;