Лис
Cabrio Cruiser
Ха! Так собственно все дороги для ПиТиКрузеров открыты: Почти через недельку - шашлыки. Давай с нами.. А потом уж и ДРРРР...А я тоже хочу бейджик! И встречаться общаться, я тоже хочу
Наобщаемся!
Ха! Так собственно все дороги для ПиТиКрузеров открыты: Почти через недельку - шашлыки. Давай с нами.. А потом уж и ДРРРР...А я тоже хочу бейджик! И встречаться общаться, я тоже хочу
з.ы. главное чтобы 26 никакие Путины и Медведевы неприехали
Жалко конечно, но что поделаешь.К моему величайшему сожалению прошу вычеркнуть меня с супргой из списка участников. Командировка которую нельзя отменить или перенести.
Если бейджики на меня уже заказаны готов оплатить и забрать в любое время до 21 апреля.
Ещё рaз очень жаль.
Я думаю, что во время заселения, то есть ДО начала празнования, вы еще не забудете свои имена и все не перепутаетесь!Друзья, а заселяться как? По нику? Как в списках будет?
У меня тоже есть две :book:А есть ли у кого рации? Простые обычные маленькие рации!!!
Очень весело в колонне переговариваться или колонну контролировать!!!
Если есть - берите!!! У меня две - одной поделюсь!
Ага, на милицейской частоте поедемУ меня тоже есть две :book:
Главное, чтобы частоты совпали
Заселять будем по НИКу... так как список в Ольгино скинут с НИКами...Неее, я серьезно про заселение. Вот нам, например, более 1200 км из Воронежа ехать. Мы, конечно, постараемся не очень поздно приехать, но всяко бывает. Да и бэджей у нас нет на руках.
Чем больше, тем лучше, что б всем хватило!А цЫфирь озвучте пжалста, скока бабосов с собой переть
:toothy10::toothy10::toothy10:читаешь мои мысли..Чем больше, тем лучше, что б всем хватило!
Пишу примерно...А цЫфирь озвучте пжалста, скока бабосов с собой переть
А у мотеля адрес есть? В отеле 25-го не поселят, что ли?...Номер в мотеле(Для приезжающих 25. Сознательная девушка только ЛИСА...) - 1100-1800р....
Про мотель все на первой странице....А у мотеля адрес есть? В отеле 25-го не поселят, что ли?