Арина
Член Клуба
разве шта внештатной папарацией поехать?...снимать групповухуАринка, не боись..вишь как мы из жертв в охотницы переделались, айда с нами
разве шта внештатной папарацией поехать?...снимать групповухуАринка, не боись..вишь как мы из жертв в охотницы переделались, айда с нами
Я тоже хочу в колнне ехать, меня! меня! подождите!!!!:iroc:Я дорогу не знаю...А то получиться шоу "сам себе Сусанин":sign3:Почему же в доме отдыха? А как же торжественная часть мероприятия?
Так само собой решилось, что в этом году москвичи (и не только) едут в Питер на День Рождения Клуба.
На сегодняшний момент заявлено 20 экипажей из Москвы. Выезд на машинах из Москвы - в пятницу 25 апреля. Думаю, что все 20 машин трудно будет поставить в колонну и так ехать 700 км. Оптимальный вариант (как это и обговаривалось на недавней встрече) - по 2-3 машины.
Меня возьмите,и номер +1 с большой кроватью,если остались.Почему же в доме отдыха? А как же торжественная часть мероприятия?
Так само собой решилось, что в этом году москвичи (и не только) едут в Питер на День Рождения Клуба.
На сегодняшний момент заявлено 20 экипажей из Москвы. Выезд на машинах из Москвы - в пятницу 25 апреля. Думаю, что все 20 машин трудно будет поставить в колонну и так ехать 700 км. Оптимальный вариант (как это и обговаривалось на недавней встрече) - по 2-3 машины.
УРА! Будет таки у нас кабрик! ccasion5: Ждем!Меня возьмите,и номер +1 с большой кроватью,если остались.
Саша если можно брось свой тел в личку
Иосиф
Буду после 15 апреля забирать из гаража и наводить красотуУРА! Будет таки у нас кабрик! ccasion5: Ждем!
Дашка! Ты с ночёвкой будешь или как? Номер нужен?Дашка написал(а):а пачиму меня не посчитали в списке?
С большой кроватью остались только люксы (Люкс с большой кроватью (двухкомнатный номер + ванная комната)).Меня возьмите,и номер +1 с большой кроватью,если остались.
Саша если можно брось свой тел в личку
Иосиф
Даже если нет, кто-нибудь подхватит у вокзала и доставит к месту сбора, я например.Мужики, у меня поезд прибывает 26-го в 11-37, в график попадаю?
Дашка! Ты с ночёвкой будешь или как? Номер нужен?
QUOTE]
без ночевки
Хмм... а как же я?...Сегодня придумали, как можно приспособить бейджик в повседневной жизни.
И поводить дамкласс!!!! я кабрик увижу!!!!
И поводить дам
Хмм... а что, собственно, ты?Хмм... а как же я?...
Сепаратисты блин :evil:
ой!!!! правда??????? класс!!!!!!И поводить дам
привет коллега ccasion5:Буду после 15 апреля забирать из гаража и наводить красоту
А я тоже хочу бейджик! И встречаться общаться, я тоже хочуХмм... а что, собственно, ты?
Некоторые граждане получили бейджи на встрече в Zima-Лето!А я тоже хочу бейджик! И встречаться общаться, я тоже хочу