Котяра
Член Клуба
Ну да не давши опомницца по сто грам боевых! ))Ага, прям как только совсем "не обалдевшие" от дороги москвичи в Питер вкатят, так сразу репетицию и начнём !
Неужели 800-900 км заставят "обалдеть"???!!! )))
Ну да не давши опомницца по сто грам боевых! ))Ага, прям как только совсем "не обалдевшие" от дороги москвичи в Питер вкатят, так сразу репетицию и начнём !
До нас из Первопрестольной и 700 км нет)) езжу туда и назад раза 2 в неделю...здоровье на сто грамм еще останетсяccasion5:Ну да не давши опомницца по сто грам боевых! ))
как раз тогда -то и важно будет, что не одна..но важно скем??!!А там уже не важно будет, одна ты в номере иль не одна....
За подругу переживаешь?как раз тогда -то и важно будет, что не одна..но важно скем??!!
"С кем?" и "Кто это?" - это уже важно только с утра.как раз тогда -то и важно будет, что не одна..но важно скем??!!
Все обалдеют от одного небольшого участка дороги между Вышним Волочком и Торжком! Я вас уверяю - будет более, чем достаточно!Ну да не давши опомницца по сто грам боевых! ))
Мне кажется я столько не пью, чтоб стало не важно одна я в номере или нет ))Аверька, тогда зачем тебе вообще номер? В бане... и до утра....- раньше все равно не отпустим.. м? А там уже не важно будет, одна ты в номере иль не одна....
за себя переживаю..За подругу переживаешь?
Да, согласная я,но потом, а вначале будем соблазнять свободных бруталлов!!Мне кажется я столько не пью, чтоб стало не важно одна я в номере или нет ))
И вообще мы будем с Кинорой.. да? )))))))))
:toothy10::toothy10:"С кем?" и "Кто это?" - это уже важно только с утра.
Не переживай Юлианочка за подругу, тебя тоже одну уж ни за что не оставим! И финт ушами типа "Я пойду, на минут десять, детей уложу..." - уже не пройдет!
Предупреждаю сразу...
Так как собирается почти весь коллектив, рецензирования фоторепортажей небудет...
да,неплохой способ подзаработатьУра!! Наконец то развязали руки!! Имейте ввиду.. у меня компромата всегда много на фотике )) Закрыть мне рот-100руб. Убрать фото из форума-300руб. Изьять фотик-4500руб. Сломать мне руку-бесценно!! ))))))))))
Кинора:
Ты не фоткать будешь, а загонять народ ) А я фоткать.. Будем работатьв паре..раз нас уже вместе поселили в бане )
Заработаем.. заодно и насмеемся)
а Вас ,товарисч, Штирлиц, я попрошу остаться..... Сегодня платим не мы девчонкам, а платят нам...
Аринка, не боись..вишь как мы из жертв в охотницы переделались, айда с намиой,мля.... ужо и ехать бояздно....почитала тута......
зы...про туалет впечатлило