T-I-M
Член Клуба
Марго, извини, не так выразился.Тим, извини, не поняла?
з.ы. Bardak=Маргарита
Марго, извини, не так выразился.Тим, извини, не поняла?
Ок. Будем знать.Марго, извини, не так выразился.
з.ы. Bardak=Маргарита
Вау, Марго, какие колесики! :thumbright:
![]()
На ДР Клуба не забудьте ещё и погоду прихватить! А то у нас как-то грустно...В Москве побит температурный рекорд 1989 года
«Вести.Ru»
Главная столичная метеостанция, расположенная на ВВЦ, зафиксировала в 15:00 в воскресенье температуру воздуха 19,8 градуса. Побит температурный рекорд в 18,7 градуса, установленный в 1989 году.
В Карине на 25-е остались только полулюксы, один как раз в прозапас забронирован...Время близится , хочу опять спросить:
есть ли у кого возможность взять двух PTуртистовменя и жену?
Из Москвы в Питер 25/04 (участие в топливе гарантируем?
Чтоб мы с чумаданами потом не настались в 6 утра![]()
И если получается с группой то следом нада бронь дать но мотель с 25/04
И наоборот если не получается, то распланировать переезд.
Жду в личку или тут.
Предварительный маршрут пока выложим... В ГИБДД съезжу на днях... тогда будет точныйА будет большой наглостью попросить грубо на карте обозначить место встречи и последующий маршрут? :book: Я бы сделала, но боюсь ошибиться.
Я думаю, что всем непитерцам это будет полезно.![]()
Смогу вас взять в Питер, если вы рано утром 25-го будете в Москве.Время близится , хочу опять спросить:
есть ли у кого возможность взять двух PTуртистовменя и жену?
Из Москвы в Питер 25/04 (участие в топливе гарантируем?
Чтоб мы с чумаданами потом не настались в 6 утра![]()
И если получается с группой то следом нада бронь дать но мотель с 25/04
И наоборот если не получается, то распланировать переезд.
Жду в личку или тут.
А будет большой наглостью попросить грубо на карте обозначить место встречи и последующий маршрут? :book: Я бы сделала, но боюсь ошибиться.
Я думаю, что всем непитерцам это будет полезно.![]()
А мосты не разведут в самый нужный момент?Едем с Юга на Север! (для всех непитерцев)
"Радуга" - Московский пр. - Загородный пр. - ул. Марата - Невский пр. - ул. Мал. Морская - Исакий - Английская наб. - Большой пр. В.О. - гост. "Прибалтийская" - Средний пр. В.О. - Тучков мост - наб. Лазарева - Каменоостровский пр. - Приморское ш. - Ольгино
Я хотел посмотреть на разведенные мостыСаш..мосты разводят ночью.. Мы в 3 часа ночи уже пить будем ..нам не до мостов будет)) Или ты в обратную дорогу в 5 утра собираешся?
))
Я хотел посмотреть на разведенные мосты![]()
Теперь(с постройкой вантового моста) полный экскурс для гостей нашего города! Можешь проехать по набережной вдоль Невы мимо всех разведённых мостов, а потом на вантовый (не разводится) и по кольцевой до трассы на Москву!:hello2:Я хотел посмотреть на разведенные мосты![]()
Что вы человека сразу домой отправляете...отпустят ли его так сразуТеперь(с постройкой вантового моста) полный экскурс для гостей нашего города! Можешь проехать по набережной вдоль Невы мимо всех разведённых мостов, а потом на вантовый (не разводится) и по кольцевой до трассы на Москву!:hello2: