T-I-M
Член Клуба
Марго, извини, не так выразился.Тим, извини, не поняла?
з.ы. Bardak=Маргарита
Марго, извини, не так выразился.Тим, извини, не поняла?
Ок. Будем знать.Марго, извини, не так выразился.
з.ы. Bardak=Маргарита
Вау, Марго, какие колесики! :thumbright:
На ДР Клуба не забудьте ещё и погоду прихватить! А то у нас как-то грустно... Всего + 5 С.В Москве побит температурный рекорд 1989 года
«Вести.Ru»
Главная столичная метеостанция, расположенная на ВВЦ, зафиксировала в 15:00 в воскресенье температуру воздуха 19,8 градуса. Побит температурный рекорд в 18,7 градуса, установленный в 1989 году.
В Карине на 25-е остались только полулюксы, один как раз в прозапас забронирован...Время близится , хочу опять спросить:
есть ли у кого возможность взять двух PTуртистов меня и жену?
Из Москвы в Питер 25/04 (участие в топливе гарантируем?
Чтоб мы с чумаданами потом не настались в 6 утра
И если получается с группой то следом нада бронь дать но мотель с 25/04
И наоборот если не получается, то распланировать переезд.
Жду в личку или тут.
Предварительный маршрут пока выложим... В ГИБДД съезжу на днях... тогда будет точныйА будет большой наглостью попросить грубо на карте обозначить место встречи и последующий маршрут? :book: Я бы сделала, но боюсь ошибиться.
Я думаю, что всем непитерцам это будет полезно.
Смогу вас взять в Питер, если вы рано утром 25-го будете в Москве.Время близится , хочу опять спросить:
есть ли у кого возможность взять двух PTуртистов меня и жену?
Из Москвы в Питер 25/04 (участие в топливе гарантируем?
Чтоб мы с чумаданами потом не настались в 6 утра
И если получается с группой то следом нада бронь дать но мотель с 25/04
И наоборот если не получается, то распланировать переезд.
Жду в личку или тут.
А будет большой наглостью попросить грубо на карте обозначить место встречи и последующий маршрут? :book: Я бы сделала, но боюсь ошибиться.
Я думаю, что всем непитерцам это будет полезно.
А мосты не разведут в самый нужный момент?Едем с Юга на Север! (для всех непитерцев)
"Радуга" - Московский пр. - Загородный пр. - ул. Марата - Невский пр. - ул. Мал. Морская - Исакий - Английская наб. - Большой пр. В.О. - гост. "Прибалтийская" - Средний пр. В.О. - Тучков мост - наб. Лазарева - Каменоостровский пр. - Приморское ш. - Ольгино
Я хотел посмотреть на разведенные мостыСаш..мосты разводят ночью.. Мы в 3 часа ночи уже пить будем ..нам не до мостов будет )) Или ты в обратную дорогу в 5 утра собираешся? ))
Я хотел посмотреть на разведенные мосты
Теперь(с постройкой вантового моста) полный экскурс для гостей нашего города! Можешь проехать по набережной вдоль Невы мимо всех разведённых мостов, а потом на вантовый (не разводится) и по кольцевой до трассы на Москву!:hello2:Я хотел посмотреть на разведенные мосты
Что вы человека сразу домой отправляете...отпустят ли его так сразуТеперь(с постройкой вантового моста) полный экскурс для гостей нашего города! Можешь проехать по набережной вдоль Невы мимо всех разведённых мостов, а потом на вантовый (не разводится) и по кольцевой до трассы на Москву!:hello2: