День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

F.V.L

Член Клуба
Москвичи и все кто поедет из Москвы!
Пора определятся кто во сколько поедет 25-го, и поедем колонной или поодиночке?
Колонной ехать интереснее и веселее, но получится дольше по времени.

deetan

Panel Cruiser
я бы предпочел ехать колонной, с двумя нужными остановками (заправками - Лукойл на выезде из первой столицы и Несте километрах в 450 от первой), плюс с физиологическими остановками для детей часа через 2,5 каждая.
Кстати: никто не знает где можно поменять лобовое и заднее стекло, - чтобы это было готово до выезда. Везде, куда я звонил - две недели. Иначе с полукабриолетом в виде полиэтилена сзади ехать совсем не комильфо.

Vados

Член Клуба
Если не принципиально родное происхождение лобового стекла, то на крайний случай можно поставить на Нагорной в Стеклолюксе. Но вот с задним проблема, они их не делают

сыроежка

Член Клуба
я бы предпочел ехать колонной, с двумя нужными остановками (заправками - Лукойл на выезде из первой столицы и Несте километрах в 450 от первой), плюс с физиологическими остановками для детей часа через 2,5 каждая.
Кстати: никто не знает где можно поменять лобовое и заднее стекло, - чтобы это было готово до выезда. Везде, куда я звонил - две недели. Иначе с полукабриолетом в виде полиэтилена сзади ехать совсем не комильфо.
вот! мне тоже надо лобовое поменять до поездки. В норде вчера сказали, что 3 дня ждать, стоит около 8800. у меня на него после ТО денег не хватило(.

Ехать колонной веселее! согласна!!

L

Lemon

Гость
Москвичи и все кто поедет из Москвы!
Пора определятся кто во сколько поедет 25-го, и поедем колонной или поодиночке?
Колонной ехать интереснее и веселее, но получится дольше по времени.
А у меня другой вопрос:
все ли Московские желающие, кто записался, поедут на ДР?
Вопрос очень серьёзный, т.к. надо и банкет заказывать и бронь подтверждать в гостиницах.

Koptelman

Младший Cruiser
Я планирую ехать все-таки в ночь с 25 на 26...
Есть такие сумасшедшие кто ночью поедет?
Нет, так одна попилю...

SergS

Почетный член Клуба
Граждане отдыхающие!!!

Начал окончательный объезд мест битвы:D

Ольгино
Сегодня номера окончательно забронировал - 51шт. Расчет за номера каждый будет производить сам...
Ресторан - расчет перед банкетом.. Стоимость с учетом отдельного барбекю на улице с шашлыком и пловом - 1200р. (спиртное отдельно).
По спиртному норма закупки какая... Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0. Исходя из общего списка... А там кто что будет... А????

ВНИМАНИЕ!!! Все кто едут в ольгино без ночевки, но пойдут в ресторан, пришлите мне в личку окончательно заявки... Я в понедельник 21-го даю окончательную заявку... Кто неуспел тот опоздал:)
У кого дети будут питаться по банкетному меню, тоже дать знать...
Футбол - поле сегодня вроде нормальное, сегодня Дубль Зенита там бегал...
Пейнтбол - отказываемся... Так как чего то всежелающие на последней сходке отказались... Играть некому..
Баня - заказана на 00-00 весь комплекс с двумя саунами, бассейном и купелью.. Предварительно на 25 чел., на 2-3 часа.. Расчет по факту...

Пока вот так... Вечером в Мотель Карина еще заеду...
Мойка на утро 26-го для ночующих во Всеволожске заказана...

Особое Внимание прошу уделить родителям по экипировке своих чад... Особенно приезжающим... Питер город непредсказуемый в плане погоды...

Последнее редактирование:

fedorrr

Кёрхер Мэн
Еще бы один номерок ...любой!!!!!!

А еще один номерок есть ? любой !!!!!! А то один замечательный человек тоже хочет попасть на праздник жизни, а своего Петруча он завести не может...

сыроежка

Член Клуба
Я вот подумала: может чадам аниматора какого-нить заказать. А то как то не хорошо получается: родители пьют, а чады сами по себе развлекаются...

Аверька

Член Клуба

По спиртному норма закупки какая... Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0. Исходя из общего списка... А там кто что будет... А????

На меня тоже не считайте алкоголя.. Не буду ничего.. Низзя :-((

Лис

Cabrio Cruiser

Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0.
О, я смотрю, пива до литра на лицо увеличилось, что есть гуд.
В остальном поддерживаю.;)

Еще сок надо не забыть.. в количестве литр на человека?
Так, а из закуси централизованно будем что закупать? Я бы добавил к банкетному меню нарезок/копченостей/...

slonik_kondratiy

Член Клуба

Ольгино
Сегодня номера окончательно забронировал - 51шт. Расчет за номера каждый будет производить сам...
Ресторан - расчет перед банкетом.. Стоимость с учетом отдельного барбекю на улице с шашлыком и пловом - 1200р. (спиртное отдельно).
Я вот ненароком не понял...с гостиницей я пролетаю или да? если нет стандартов то готов на полулюкс или что там есть еще...
а про выпивку...не пью)

heretic

Член Клуба
Эхххх, маловато пиффка в мое лицо... Надо было еще водку заказывать... :D Ну ничего, придется вискарь везти 1200 верст :eek:ccasion5:

slonik_kondratiy

Член Клуба
2-х местный стандарт зарезервирован на тебя.
...хех))) спасибо, а то я уже переживать начал... а как там дела с бейджами обстоят?...и вообще я так понял все финансовые вопросы на месте решать?...или продуктовый прицеп с собой вести?)):rolleyes: а то как-то неловко получается...надж какоенить участие принимать))

Сверху