Nathalie
Член Клуба
Заинтригована:shock:!!! Эт сколько Макару:dontknow:?
Макару будет 1 месяц и несколько дней.
Заинтригована:shock:!!! Эт сколько Макару:dontknow:?
вот! мне тоже надо лобовое поменять до поездки. В норде вчера сказали, что 3 дня ждать, стоит около 8800. у меня на него после ТО денег не хватило(.я бы предпочел ехать колонной, с двумя нужными остановками (заправками - Лукойл на выезде из первой столицы и Несте километрах в 450 от первой), плюс с физиологическими остановками для детей часа через 2,5 каждая.
Кстати: никто не знает где можно поменять лобовое и заднее стекло, - чтобы это было готово до выезда. Везде, куда я звонил - две недели. Иначе с полукабриолетом в виде полиэтилена сзади ехать совсем не комильфо.
А у меня другой вопрос:Москвичи и все кто поедет из Москвы!
Пора определятся кто во сколько поедет 25-го, и поедем колонной или поодиночке?
Колонной ехать интереснее и веселее, но получится дольше по времени.
я не пью....уже давно, так что меня в список не включайте по спитрномуНачал окончательный объезд мест битвы
По спиртному норма закупки какая...
Начал окончательный объезд мест битвы
По спиртному норма закупки какая... Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0. Исходя из общего списка... А там кто что будет... А????
О, я смотрю, пива до литра на лицо увеличилось, что есть гуд.Начал окончательный объезд мест битвы
Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0.
Уже. ничего... все утверждено и оплачено ... Кому чего нехватает берет самТак, а из закуси централизованно будем что закупать? Я бы добавил к банкетному меню нарезок/копченостей/...
Окей, договорились.Уже. ничего... все утверждено и оплачено ... Кому чего нехватает берет сам
Я вот ненароком не понял...с гостиницей я пролетаю или да? если нет стандартов то готов на полулюкс или что там есть еще...Начал окончательный объезд мест битвы
Ольгино
Сегодня номера окончательно забронировал - 51шт. Расчет за номера каждый будет производить сам...
Ресторан - расчет перед банкетом.. Стоимость с учетом отдельного барбекю на улице с шашлыком и пловом - 1200р. (спиртное отдельно).
По спиртному норма закупки какая... Вино - 0,7 на девушку, Водка - 0,5 на мужчину, пиво - 1,0. Исходя из общего списка... А там кто что будет... А????
2-х местный стандарт зарезервирован на тебя.Я вот ненароком не понял...с гостиницей я пролетаю или да? если нет стандартов то готов на полулюкс или что там есть еще...
а про выпивку...не пью)
...хех))) спасибо, а то я уже переживать начал... а как там дела с бейджами обстоят?...и вообще я так понял все финансовые вопросы на месте решать?...или продуктовый прицеп с собой вести?)) а то как-то неловко получается...надж какоенить участие принимать))2-х местный стандарт зарезервирован на тебя.