Лис
Cabrio Cruiser
Зачем же в мае? Мосты уже разводят....ПРиезжай в мае тогда ))
Зачем же в мае? Мосты уже разводят....ПРиезжай в мае тогда ))
Моему Максу 4 года.А давайте устроим перекличку кто с какими детьми будет!?
Моему 6ти летнему надо будет мотивационный спич какой-нибудь рассказать, чтобы он не думал что отец туда только пить едет.
И ещё - а рации кто-нибудь берёт в дорогу? У меня есть, но она не бьёт больше километров полутора, а этого маловато будет.
Кстати, я думаю что у меня получится колонну провести, как минимум в московской и тверской области - я живу в Клину, так что знаю все повороты и все мста с гаишниками, а ещё у меня есть очень помогающий в дальних поездках антирадар.
Да все в порядке... поеду на днях предоплату вносить... потребовали 30%SergS, А можно поинтересоваться, нам (мне +1) "Карину" забронировали? А то приедем поздно... Сорри, если пропустил сообщение с подтверждением.
А зачем ??? ВАм же Карина забронирована вместе со всемиРебят, а ближайшие гостиницы к месту сбора можите назвать?
чет затупила я... я думала, что мне номера не хватило))А зачем ??? ВАм же Карина забронирована вместе со всеми
Номеров хватило всем... просто не всем удалось заказать стандарты... в место них будут комфорты... но обещанная скидка думаю немножко подсластит этот недостатокчет затупила я... я думала, что мне номера не хватило))
Мои девчёнки 4-х и 9-и лет немного разбавят этот мальчишник! :flower:вообще я заметила, что много у нас мальчишек собирается примерно одного возраста!!! не скучно им будет!
Вот это смена растет...Макар - 0,083 года
Заинтригована:shock:!!! Эт сколько Макару:dontknow:? Моей дочери 18 и она не едет, сыну 21 он то же не в теме. "Предки рулят"!!!ccasion5:Демид - 10 лет, Макар - 0,083 года