День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

deetan

Panel Cruiser
А давайте устроим перекличку кто с какими детьми будет!?
Моему 6ти летнему надо будет мотивационный спич какой-нибудь рассказать, чтобы он не думал что отец туда только пить едет.

И ещё - а рации кто-нибудь берёт в дорогу? У меня есть, но она не бьёт больше километров полутора, а этого маловато будет.

Кстати, я думаю что у меня получится колонну провести, как минимум в московской и тверской области - я живу в Клину, так что знаю все повороты и все мста с гаишниками, а ещё у меня есть очень помогающий в дальних поездках антирадар.

L

Lemon

Гость
А давайте устроим перекличку кто с какими детьми будет!?
Моему 6ти летнему надо будет мотивационный спич какой-нибудь рассказать, чтобы он не думал что отец туда только пить едет.

И ещё - а рации кто-нибудь берёт в дорогу? У меня есть, но она не бьёт больше километров полутора, а этого маловато будет.

Кстати, я думаю что у меня получится колонну провести, как минимум в московской и тверской области - я живу в Клину, так что знаю все повороты и все мста с гаишниками, а ещё у меня есть очень помогающий в дальних поездках антирадар.
Моему Максу 4 года.
И рацию я тоже беру, Midland G7 (двухдиапазонная - PMR446 и LPD)

з.ы. Антирадар у меня тоже где-то валялся :cool:

сыроежка

Член Клуба
У меня сыну 7 лет было 2 апреля.
Едем без рации.
Тверская область- отлично, у нас дача в Конаково))

monitor

Член Клуба
у меня сыну 8 лет
раций и антирадара нету, но если нужно куплю ;)

сыроежка

Член Клуба
вообще я заметила, что много у нас мальчишек собирается примерно одного возраста!!! не скучно им будет!

SergS

Почетный член Клуба
SergS, А можно поинтересоваться, нам (мне +1) "Карину" забронировали? А то приедем поздно... Сорри, если пропустил сообщение с подтверждением. :)
Да все в порядке... поеду на днях предоплату вносить... потребовали 30%:(

Ребят, а ближайшие гостиницы к месту сбора можите назвать?
А зачем ??? ВАм же Карина забронирована вместе со всеми:rolleyes:

SergS

Почетный член Клуба
чет затупила я... я думала, что мне номера не хватило))
Номеров хватило всем... просто не всем удалось заказать стандарты... в место них будут комфорты... но обещанная скидка думаю немножко подсластит этот недостаток:)

М

Марго

Гость
Нашему сыну 10 лет, рации нет. Зато дорогу знаю!

Mehanik

Член Клуба
Я подозреваю, что мальчишек все же больше :rolleyes:
Наши двое 3 и 7 лет

Сверху