День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

SergS

Почетный член Клуба
всем привет! мне нужен 2-местный номер с большой кроватью на два дня! как забронировать?!
Если на 2 дня, то звони в ОЛЬГИНО, бронируй сам номер, там свободные еще есть...
Если планируете участвовать со всеми в празднике, то подобная заявка неустаивает:)

сыроежка

Член Клуба
Я еду только с сыном, так что банкет пересчитайте с условием отсутствия мужа на мероприятии.

kent

Кёрхер Мэн
Товарищи!, если могу поучавствовать только 26го (прокатиться по городу), нужно ли скидываться или записываться заранее?

Лис

Cabrio Cruiser
Товарищи!, если могу поучавствовать только 26го (прокатиться по городу), нужно ли скидываться или записываться заранее?
Если просто покатататься - то скидываться не надо.

Если прокатишься до Ольгино и захочешь поучаствовать в банкете, надо подать заявку Sergs.

Банкет будет стоить 1200р. + что-то за алкоголь.
:eek:ccasion5:

SergS

Почетный член Клуба
Ну... Таво.. ентова...

Усе закуплено:D
Можно начинать:eek:ccasion5:

ЖУ-РАВ-ЛИ

Кстати... погодку приличную на выходные в Питере обещают

Последнее редактирование:

T-I-M

Член Клуба
ФУТБОЛ!

Товарищи, кто собирается играть в футбол!

Пожалуйста, не забудте подготовится к этому мероприятию (спортивная одежда, обувь).

Москвичи и другие гости, не забудте взять это с собой!
:flower:

Последнее редактирование:

Лис

Cabrio Cruiser
Тим, если не сложно, захвати на ДР бейджик Stepan.

В мае встречусь с ним в Эстоннии, и ему передам, впрочем как и другие атрибуты празника, значки, и т.д.

Спасибо.

Россия и Эстония - "братья навек". ;)

Палыч

Член Клуба
Сергей, а можешь объявить марштур движения колонны, время и место сбора
ГАИ будет сопровождать?

SergS

Почетный член Клуба
ГАИ будет сопровождать?
Так он уже как пару месяцев весит в первом посте... по сопровождению ГИБДД.... Они подтвердят только за два дня:(

T-I-M

Член Клуба
ГАИ будет сопровождать?
Так он уже как пару месяцев весит в первом посте... по сопровождению ГИБДД.... Они подтвердят только за два дня:(
Или вот! :flower:

Испытатель

Член Клуба
Усе закуплено:D
Можно начинать:eek:ccasion5:

ЖУ-РАВ-ЛИ

Кстати... погодку приличную на выходные в Питере обещают

Вот Спасибо за такое сообщение!:hello2: Одни положительные эмоции вызывает!
Ну, что ж, теперь можно и начать! :eek:ccasion5:

Да, чуть не забыл... ЖУ-РАВ-ЛИ

Львович

Член Клуба
Какие журавли? Что происходит?
Объясните лучше вкрадце правила поведения в организованной колонне - кто за кем, как ехать, как тормозить, разгоняться, перестраиваться, с какой скоростью, каким образом быстро и организованно парковаться? у меня лично никакого такого опыта нету. Большая колонна наверняка будет часто "рваться": на светофорах, из-за вклинивания посторонней сволочи и проч. Как восстанавливать колонну? Будет ли какая-то связь помимо между флагманом и контр-адмиралом, что делать в случае форс-мажоров, необходимости кому-то остановиться, не дай бог поломки и т.д. Какие будут сигналы для организованных действий? Думаю, нашего "жука в муравейнике" (Lemon на Кашкае) нужно поставить либо вперед, либо назад. Кто-нибудь думал надо всем этим? Лучше написать обо всем заранее, хуже всего - это неожиданность.

L

Lemon

Гость
Какие журавли? Что происходит?
Объясните лучше вкрадце правила поведения в организованной колонне - кто за кем, как ехать, как тормозить, разгоняться, перестраиваться, с какой скоростью, каким образом быстро и организованно парковаться? у меня лично никакого такого опыта нету. Большая колонна наверняка будет часто "рваться": на светофорах, из-за вклинивания посторонней сволочи и проч. Как восстанавливать колонну? Будет ли какая-то связь помимо между флагманом и контр-адмиралом, что делать в случае форс-мажоров, необходимости кому-то остановиться, не дай бог поломки и т.д. Какие будут сигналы для организованных действий? Думаю, нашего "жука в муравейнике" (Lemon на Кашкае) нужно поставить либо вперед, либо назад. Кто-нибудь думал надо всем этим? Лучше написать обо всем заранее, хуже всего - это неожиданность.
Львович!
Мы все это обсудим, когда встретимся!
Сейчас ещё пока не понятно, что у нас с гаишным сопровождением.
Т.к. машин будет много, то колонну лучше делать из 2 рядов. Если конечно это позволят улицы Питера.

LEGION

Член Клуба
Эт канечна пасиба БОООЛЬШОЕ!!:eek:ccasion5: А как если не секрет?? Или сюрпризом будеть?));)

LEGION

Член Клуба
Возник один вопрос!!!Моно ли где нибудь достать флажки нашего клуба, чтобы прилепить их на антены и по Питеру с таким украшением поездить??

L

Lemon

Гость
Возник один вопрос!!!Моно ли где нибудь достать флажки нашего клуба, чтобы прилепить их на антены и по Питеру с таким украшением поездить??
Флажок потом постираешь? :)
Если "да", то найдем тебе флажок :book:

Сверху