День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

heretic

Член Клуба
Максим Гришин жжёт не по-детски! Проверено! :D Лучше скиньтесь Максу на мороженое, чем всяких клоунов кормить... ;)

По русски "жжёт не по-детски" как-то коряво и непривычно... Аххх, ну почему все против албанского... :( :D

Лис

Cabrio Cruiser
Созвонился с клоуном...
Стоит 1500р/час... На 17 детей говорит что нужно 2-х клоунов...
Чего делаем?
Некисло сейчас клоуны стоят.

Столько стоят реппетиторы для поступления в СПбГУ в час для сравнения... ;)

Что мы детей не повеселим сами? Футбол будет, можно бадминтон взять, и т.д...
Да и детей будет много, им между собой тоже будет интересно пообщаться и поиграть...

5 часов * 1500р. * 2 клоуна = 15000р.

Может детям на эти деньги игр купить, чтобы их занять? Настольный хоккей, настольный бильярд, дартс, игрушек всяких на память...?
Хоть не на ветер...

ИМХО

Последнее редактирование:

Лис

Cabrio Cruiser
Ты это как считал?
с 19 до 24 ? :)

В это время дети спать будут уже "без задних ног", не все конечно....
Ну а как? На час работы, уверен, они и не поедут - не выгодно, скажут, пока приедешь, и уже уезжать... :)

Lemon, ну не знаю. По памяти прошлых сборишь, к 24 еле укладывали...

Лис

Cabrio Cruiser
Вспомнилось: будем ли мы централизованно покупать салюты/фейерверки?

Детям перед сном салют устроить, м?

Кто-что думает? ;) Или обойдемся без них?

Последнее редактирование:

сыроежка

Член Клуба
Некисло сейчас клоуны стоят.

5 часов * 1500р. * 2 клоуна = 15000р.

ИМХО

5 часов клоуна-это слишком много для детей! Они устанут от клоунов! Заказать можно на час-два.
Жаль, что все против. Хотелось бы праздничное настроение им тоже создать. Понятно, что они и сами себя развлекать могут, но все же...

Лис

Cabrio Cruiser
5 часов клоуна-это слишком много для детей! Они устанут от клоунов! Заказать можно на час-два.
Жаль, что все против. Хотелось бы праздничное настроение им тоже создать. Понятно, что они и сами себя развлекать могут, но все же...
Почему же все против? Пока высказываемся, друзья.

Насколько я понимаю, что если наберется определенный кворум из сторонников "клоуна", его можно будет заказать.

Сыроежка, Вы "за". Дашка, вроде высказывалась "за".
Кто еще?

Отважный

Член Клуба
Можно спионерить пластмассового Рональда, из МакДональда и, если 5 часов это жёстко, 1500/ч много, а дети сами умеют себя развлекать, периодически подсаживать его на скамейку, у которой резвятся детишки. :D

сыроежка

Член Клуба
Можно спионерить пластмассового Рональда, из МакДональда и, если 5 часов это жёстко, 1500/ч много, а дети сами умеют себя развлекать, периодически подсаживать его на скамейку, у которой резвятся детишки. :D
после такого активного видеопоздравления Рональд будет посажен за стол и напоен, я думаю)))

Priyatelka

Член Клуба
Давненько я не заходила на форум... вот сейчас все подробнейшим образом перечитала и возникло у меня пару вопросов.
1. Что делать, если количество человек, заявленных мною на участие может уменьшиться или увеличиться на одного??? :) Имеется ввиду, что я возможно буду совсЭм одна + собака или же возьму пару подруг в группу поддержки! :)
2. Что делать тем, кто не бронировал номера в Ольгино до 19 часов? сидеть, курить бамбук на лужайке или ж начинать готовить барбекю? :)
3. И если все же я напьюсь и пойму, что в таком виде ехать навстречу ГАИшникам не реально, то будет ли возможность там еще снять номер?
Спасибо!

ultra

Член Клуба
Моя доча сегодня загремела в больницу с травмой.:crybaby: Возможно, её не будет. Заявку на банкет придётся оплачивать на неё?:confused:

monitor

Член Клуба
Питерцы, вопрос к вам:
Как у вас с погодой?

p.s. я понимаю, что в нете много сайтов с погодой, но в них трудно найти верную информацию

P

PUMBA

Гость
Вчесть праздника у нас установилась - прекрасная солнечная погода!
Сечас с утра: +8. Днем до +14 местами.

Дождей нет.
Я даже больше скажу - поскольку ДРК совпадает с моим ДР, я договорился - усё будет упарядке! :flower:

Сверху