T-I-M
Член Клуба
Я так понимаю, что для болельщиков, во время футбола будет BBQ!И всего час на еду, это мы только сядем и видео с тостами посмотрим, а потом сразу футбол начинается?
Успеем ли поесть толком?
Я так понимаю, что для болельщиков, во время футбола будет BBQ!И всего час на еду, это мы только сядем и видео с тостами посмотрим, а потом сразу футбол начинается?
Успеем ли поесть толком?
ИМХО, не нужен он :flower:Клоуна детям заказываем??? или как???
А ну да, точно... у нас же будет Максим ГришинИМХО, не нужен он :flower:
Некисло сейчас клоуны стоят.Созвонился с клоуном...
Стоит 1500р/час... На 17 детей говорит что нужно 2-х клоунов...
Чего делаем?
Ты это как считал?5 часов * 1500р. * 2 клоуна = 15000р.
Ну а как? На час работы, уверен, они и не поедут - не выгодно, скажут, пока приедешь, и уже уезжать...Ты это как считал?
с 19 до 24 ?
В это время дети спать будут уже "без задних ног", не все конечно....
Некисло сейчас клоуны стоят.
5 часов * 1500р. * 2 клоуна = 15000р.
ИМХО
Почему же все против? Пока высказываемся, друзья.5 часов клоуна-это слишком много для детей! Они устанут от клоунов! Заказать можно на час-два.
Жаль, что все против. Хотелось бы праздничное настроение им тоже создать. Понятно, что они и сами себя развлекать могут, но все же...
Можно спионерить пластмассового Рональда, из МакДональда и, если 5 часов это жёстко, 1500/ч много, а дети сами умеют себя развлекать, периодически подсаживать его на скамейку, у которой резвятся детишки.5 часов клоуна-это слишком много для детей! Они устанут от клоунов! Заказать можно на час-два.
Жаль, что все против. Хотелось бы праздничное настроение им тоже создать. Понятно, что они и сами себя развлекать могут, но все же...
после такого активного видеопоздравления Рональд будет посажен за стол и напоен, я думаю)))Можно спионерить пластмассового Рональда, из МакДональда и, если 5 часов это жёстко, 1500/ч много, а дети сами умеют себя развлекать, периодически подсаживать его на скамейку, у которой резвятся детишки.
не съешь... я точно не мармалатка, там можно и косточкой поперхнуться......это я так понимаю булыжничек в мой полисадничек?
сУрУежка,я тя съем!....я щаз тоже поеду...могет и мне дадут....:la:
Вчесть праздника у нас установилась - прекрасная солнечная погода!Питерцы, вопрос к вам:
Как у вас с погодой?
Я даже больше скажу - поскольку ДРК совпадает с моим ДР, я договорился - усё будет упарядке! :flower:Вчесть праздника у нас установилась - прекрасная солнечная погода!
Сечас с утра: +8. Днем до +14 местами.
Дождей нет.