Флажок потом постираешь?
Если "да", то найдем тебе флажок :book:
Если на 2 дня, то звони в ОЛЬГИНО, бронируй сам номер, там свободные еще есть...
Если планируете участвовать со всеми в празднике, то подобная заявка неустаивает
Улицы Питера, имея, в основном, по 2 свободных полосы в каждую сторону, боюсь, будут настоятельно против двух медленных и никого не пускающих в себя рядов ПиТишек.... :book:Львович!
Т.к. машин будет много, то колонну лучше делать из 2 рядов. Если конечно это позволят улицы Питера.
Львович, а разьве ты с нами не на один выезд не ездил разве?Какие журавли? Что происходит?
Объясните лучше вкрадце правила поведения в организованной колонне - кто за кем, как ехать, как тормозить, разгоняться, перестраиваться, с какой скоростью, каким образом быстро и организованно парковаться? у меня лично никакого такого опыта нету.
Есть знакомый режиссер-видеомонтажа!Друзья, такой вопрос: видеосъемка праздника.
Планируется ли какая-то профессиональная съемка, чтобы потом смонтировать фильм?
У кого-нибудь есть хорошая аппаратура?
Кто-нибудь сможет потом смонтировать фильм?
зы: от себя, собираюсь снимать на любительскую камеру, пишущую на кассеты. Но, увы, навыками монтировки не обладаю.
...это я так понимаю булыжничек в мой полисадничек?А я сегодня номера получила!!!
(завидуйте, девушка!!)
Отлично.
К сожалению, Роман участвовать в мероприятии не сможет!Отлично.
Romuald, а ты и снимать планируешь тоже, и потом сможешь смонтировать? Так?
Все, договорились.К сожалению, Роман участвовать в мероприятии не сможет!
Так что, снимаем сами.
+1!лучше всего снимать на цифровые видеокамеры, пусть и любительские. Для последующего монтажа удобнее.
Я думаю, не помешает!Товарищи родители... Клоуна детям заказываем??? или как???
Серег, а не поздновато банкет в 19:00? Ведь все туда голодные приедем в 17:30: и мы и дети.Банкет в Ольгино назначен на 19-00...
Барбекю на улице и футбольный матч в 20-00...
Далее продолжение банкета...
Для особо загрязненных баня с бассейном в 24-00...
для остальных продолжение банкета
Товарищи родители... Клоуна детям заказываем??? или как???
Во первых неизвестно во сколько туда доберемся...Серег, а не поздновато банкет в 19:00? Все туда голодные приедем...
И всего час на еду, а потом футбол начинается?
:toothy10::toothy10::toothy10:Футбол командная игра, а вдруг упадешь и лопнишь, а отбежать неуспеют... забрызгаешь народ
Да и танцы беременных каракатиц смотреть на поле...
Хорошо, тогда нужно будет обязательно где-то пообедать и накормить детей, или взять еды с собой перекусить.Во первых неизвестно во сколько туда доберемся...
Да и уж очень голодными думаю неостанемся... на стоянку у Прибалтийской заказано 14 кг... пирогов различных
Да, соглашусь. После нескольких рюмок хорошго футбола не получится.Футбол командная игра, а вдруг упадешь и лопнишь, а отбежать неуспеют... забрызгаешь народ
Да и танцы беременных каракатиц смотреть на поле...