День Рождения Клуба 2008

Программа активного отдыха...

• Всего проголосовало
    43

Борисыч

Член Клуба
Вчесть праздника у нас установилась - прекрасная солнечная погода!
Сечас с утра: +8. Днем до +14 местами.
Дождей нет.
... это правда, НО погода в Питере капризна, так что будьте бдительны и запаситесь теплыми и непромокаемыми вещами... в разумных пределах :tonqe:

zilgaz

Член Клуба
Я за клоуна, часа на два.

Ну вобщем, похоже, я на форуме на этой неделе в последний раз, в ночь еду к Вам, ждите :) До встречи, ДРУГИ!!! :eek:ccasion5:
зы надо бы в поезде с коньячком поаккуратнее :D

SergS

Почетный член Клуба
Давненько я не заходила на форум... вот сейчас все подробнейшим образом перечитала и возникло у меня пару вопросов.
1. Что делать, если количество человек, заявленных мною на участие может уменьшиться или увеличиться на одного??? Имеется ввиду, что я возможно буду совсЭм одна + собака или же возьму пару подруг в группу поддержки!
2. Что делать тем, кто не бронировал номера в Ольгино до 19 часов? сидеть, курить бамбук на лужайке или ж начинать готовить барбекю?
3. И если все же я напьюсь и пойму, что в таком виде ехать навстречу ГАИшникам не реально, то будет ли возможность там еще снять номер?
Спасибо!
Отвечаю...
1. непринципиально, оплата на месте... Вопрос к собакам... в ресторан их непустят, если только она не ручная...
2. Барбекю будет организовывать ресторан... Ну погуляете 30 мин. по территории... она большая... :)
3. Да... свободные номера есть...

Кто заказывал 2-х местные реновированные с большой кроватью... НА всех нехватило... придется спать на разных кроватях...

Моя доча сегодня загремела в больницу с травмой. Возможно, её не будет. Заявку на банкет придётся оплачивать на неё?
Так... неуследила за ребенкам... Пусть выздоравливает скорее... Подарок за Клубом..
Оплачивать ресторан только за тех кто приедет:eek:ccasion5:

Про салют...
Что бы его организовать в Ольгино, нужно получить столько согласований в различных инстанциях... :confused:
Проще на луну слетать:)

Priyatelka

Член Клуба
Собака может и в машине посидеть, когда банкетить то будем :)))
а есть ли еще такие товариСЧи, что без ночовки едут? или я одна такая :confused:?
с кем там по территории то гулять буду? :eek:ccasion5:

L

Lemon

Гость
Подведем итог!

Одноместный стандартный номер - 8 шт. (Аверька+Жанна, Борисыч, SergS, DeeTee, Миша и Маша Tangerine, Michael, Ivan_at_UAdm, snowmen31 )

Двухместный стандартный номер - 14 шт. (T-I-M, Борисыч, Львович, slonik_kondratiy, Dysya PiTerskaya & Испытатель, Лис + Хорошая Девушка Марина, Черный Симпатяга, PUMBA, Ars78, heretic, Миша и Маша Tangerine, dr. Pepper, Fedorrr, Анфиса Истомина)

Двухместный реновированный номер с большой кроватью - 8 шт. (Львович, ЛЕГИОН, monitor, подъемник№2, подъемник№6, evgen, F.V.L.,сыроежка)

Двухместный реновированный номер - 12 шт. (Виктория, ultra, Nathalie, Lemon, Лиса, Mehanik, Kathrin & Firedragon 2шт., xelamit, Марго, vlad82, Котяра)

Трехместный стандартный номер - 2 шт. (zilgaz, Палыч)

ИТОГО: 44 номера + на нуждающих 9 раскладушек (T-I-M, Nathalie, PUMBA 2шт., Lemon, Марго, Mehanik, ЛИС, monitor)

Едут без ночёвки:
Legnachka
Priyatelka +1 + собака - вся в раздумиях :)
Чак, +2
ЗЮЗЯ
Дашка +2
neono +1
Sergej
Bardak +3

Последнее редактирование модератором:

Лис

Cabrio Cruiser
26 апреля 12-00 – Сбор около СКК(возможно что парковка ТРК Радуга)
Для тех, кто не читает всю тему, а лишь первую страницу:

Сбор будет происходить на парковке ТРК Радуга.

Будьте внимательны.

ps: коллеги, администраторы, если не сложно, поправьте первый пост. Спасибо.

OKUNA

Кёрхер Мэн
Можно присоединиться?

Коллеги, привет!!!
Хочу подъехать к Радуге. Примете?
T-I-M, привет! Часто вижу твою "спину" на Бассейной.:p
Надо выезжать по-раньше, чтобы встретиться поближе.:flower:

Я правильно поняла - 12 00 у Радуги 26 апреля?
Спасибо, если кто-нибудь ответит.

Еще раз, привет

T-I-M

Член Клуба
Коллеги, привет!!!
Хочу подъехать к Радуге. Примете?
T-I-M, привет! Часто вижу твою "спину" на Бассейной.:p
Надо выезжать по-раньше, чтобы встретиться поближе.:flower:

Я правильно поняла - 12 00 у Радуги 26 апреля?
Спасибо, если кто-нибудь ответит.

Еще раз, привет
Привет! Приезжай конечно! :eek:ccasion5:

Да, 26 апреля, суббота в 12 часов!

OKUNA

Кёрхер Мэн
Это Ольге должно быть видно!

Сейчас на работе (ПЛК 2). Поеду домой - посмотрю.

Сверху