Добрый день в хату !

Barsoi

Член Клуба
Не для запугивания, а для информации и принятия адекватных мер
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7668&highlight=%E0%FD%F0%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
Спасибо, утешил! Я так скоро начну валокордин с корвалолом принимать.
Кстати, большая часть картинок у меня не показывается, об изображении догадывался по тексту. Серый ПТ Крузер с крашеным бампером виден нормально, а все фотографии ПТ Крузера из Пиндосии - нет.
Картинки заменены каким-то символом в квадратике. Настройки браузера, вроде нормальные (т.е. часть-то картинок видно).
Может у меня каких-то компонент или программ в компьютере не хватает.
Кто знает, как с этим бороться - подскажите. Заранее благодарен.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
А ты каким, простите, браузером пользуешся? Если Лисой огненной, то отключи на время все дополнительные фичи в ней, так как временно идёт несовместимость некоторых дополнений с лисой выше 3.5.1. Или скачай актуальную версию 3.6, она вроде адекватна. А уж если великий и ужасный Интернет Эксполурер - тада не знаю...В нем вроде всё просто - в настройках включить отображение картинок

Barsoi

Член Клуба
А ты каким, простите, браузером пользуешся? Если Лисой огненной, то отключи на время все дополнительные фичи в ней, так как временно идёт несовместимость некоторых дополнений с лисой выше 3.5.1. Или скачай актуальную версию 3.6, она вроде адекватна. А уж если великий и ужасный Интернет Эксполурер - тада не знаю...В нем вроде всё просто - в настройках включить отображение картинок
У меня Google Chrom версии 4.0. Настройки (их там немного) вроде все просмотрел подробно. И потом, именно на той странице, по ссылке, картинки не видны, на остальных, вроде все нормально. Пойду по соседним кабинетам пошарюсь, может кто чего посоветует. Возвращаться к Эксплореру не хотелось бы.

Barsoi

Член Клуба
В-общем, переставил последовательно (после GoogleChrome), и Maxthon 2/5/11 и Opera 10/10, настройки все проверил, толку никакого, видать с компьютером или с Windows чаво-то.
P.S. На соседских компьютерах все картинки нормально видел, настройки со своим сверял. Ладно, чего заворачиваться, потом победим.

P.S. (Добавил позже) Картинки, как оказалось у меня блокировал так называемый "родительский контроль" антивируса Касперского, по умолчанию устанавливается профиль "ребёнок", сайт Карперского дистанционно определяет, чё мне надо смотреть, а чё - нет. Касается он, видимо и сайтов - обменников, где картинки хранятся. Отключил эту примочку, все картинки появились !!!
На всякий случай написал, вдруг у кого-нибудь такая-же шняга с компьютером.

Последнее редактирование:

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Эти картинки канешна не для слабонервных, а обладатели ПТ Крузеров к таковым не относятся! Главное, что здесь очень добрые и отзывчивые люди, не пропадёшь! Вливайся. Буду в Минске - пересечемся! :drinks:

grablya

Panel Cruiser
Добрый день всем.
В начале этой недели победил в интернет-аукционе и прикупил себе в США Крайслер ПТ Крузер Туринг, 2003 г.в. 2,4 л. серебристый.
Осталось только дождаться. Доставят не раньше, чем через месяц, а то и через полтора. Как придет, повешу на аватарку фотку.
Сразу вопрос: ПТ Крузеры все в Мексике производятся?
P.S. Победу в аукционе над американцами отмечал, будто победу СССР над США в холодной войне.:drinks:[/QUO:Dпривет !!!г.минск р-н запад.машина:good:не пожалееш.на америку по моим данным завод в мексике клепает,до конца этого года,связи с кризисом крайслер фиат купил и ПТи снимают с производства а лицензию на модель кому нить толкнут -китайцам например. да и логотип крайслера со следующего года изменится.:bye:

Barsoi

Член Клуба
[/QUO:Dпривет !!!г.минск р-н запад.машина:good:не пожалееш.на америку по моим данным завод в мексике клепает,до конца этого года,связи с кризисом крайслер фиат купил и ПТи снимают с производства а лицензию на модель кому нить толкнут -китайцам например. да и логотип крайслера со следующего года изменится.:bye:[/QUOTE]

Дык, ты почти сосед, Я на Одоевского живу. Увидимся но дорогах! (правда не скоро)

Barsoi

Член Клуба
Эти картинки канешна не для слабонервных, а обладатели ПТ Крузеров к таковым не относятся! Главное, что здесь очень добрые и отзывчивые люди, не пропадёшь! Вливайся. Буду в Минске - пересечемся! :drinks:
Точно, нервы надо тренировать. Пойду, "Как закалялась сталь" перечитаю....
Надо же соответствовать имиджу обладателя ПТ Крузера.

grablya

Panel Cruiser
:drinks:
[/QUO:Dпривет !!!г.минск р-н запад.машина:good:не пожалееш.на америку по моим данным завод в мексике клепает,до конца этого года,связи с кризисом крайслер фиат купил и ПТи снимают с производства а лицензию на модель кому нить толкнут -китайцам например. да и логотип крайслера со следующего года изменится.:bye:
Дык, ты почти сосед, Я на Одоевского живу. Увидимся но дорогах! (правда не скоро)[/QUOTE]

:drinks:дык и не вопрос :Dвторой год на петьке круги по раёну кручу,кое что, там сям поменял, поремонтировал.так что намётки кой какие имею. а вообще я в детстве на харьковской жил.:yahoo:

izeerkil

Touring Cruiser
:drinks:

Дык, ты почти сосед, Я на Одоевского живу. Увидимся но дорогах! (правда не скоро)
:drinks:дык и не вопрос :Dвторой год на петьке круги по раёну кручу,кое что, там сям поменял, поремонтировал.так что намётки кой какие имею. а вообще я в детстве на харьковской жил.:yahoo:[/QUOTE]

мир тесен, да? :) я на бурдейного

Я в штатах водителем мороженого в фургончике работал, меня там обучал один паренек, под конец дня выяснилось что он около Заходнего живет :))

grablya

Panel Cruiser
:)на бурдейного както переодически в течении недель двух наблюдал одного ПТи рестайлинговый цвет типа беж. или слоновая кость.красавчег.правда с хозяином пересечся не удалось,хотя имел честь быть рядом припаркованым правда не совсем в приглядном виде.осень -старуха на дворе в тот период была:D (это во дворе новых домов)

Barsoi

Член Клуба
Да. И мир тесен, и город у нас небольшой, все чаще убеждаюсь.

Barsoi

Член Клуба
Только что автодилер позвонил.
Мой чудесный автомобиль сегодня в контейнер загрузили!
Правда правое переднее колесо сдуто почему-то.
Вероятнее всего америкосы так, на диске, в контейнер и заволакивали.
Не думаю, чтобы шустрый мальчишка с насосом перед этим хотя бы до одной атмосферы подкачал. Выходит месяц еще на сдутом колесике в контейнере стоять будет.(неизвестно, сколько до этого простояла, достоверно известно только, что в декабре 2009 года, при поступлении на аукцион все нормально было).
Автомобиль стал еще на один этап ближе!

grablya

Panel Cruiser
Только что автодилер позвонил.
Мой чудесный автомобиль сегодня в контейнер загрузили!
Правда правое переднее колесо сдуто почему-то.
Вероятнее всего америкосы так, на диске, в контейнер и заволакивали.
Не думаю, чтобы шустрый мальчишка с насосом перед этим хотя бы до одной атмосферы подкачал. Выходит месяц еще на сдутом колесике в контейнере стоять будет.(неизвестно, сколько до этого простояла, достоверно известно только, что в декабре 2009 года, при поступлении на аукцион все нормально было).
Автомобиль стал еще на один этап ближе!
:)когда прибудет в минск на ждановичи бери с собой насос и дуй на выгрузку. без хозяина машины из контейнеров тамошние недотёпы варворски выдерают ,сам наблюдал. аккумулятор тоже смотри -иногда клему акуратно отключат а иногда массу просто перекусывают.

моросюн петя

Limited Cruiser
Мне кажеться что в контейнере машинам колёса снимают.по крайне мере у меня было так.перевозчик сказал что это нормальная практика.поправьте меня если не так.

grablya

Panel Cruiser
может -у них свои правила, мне с таким сталкиваться не приходилось. перед отправкой вы в праве требовать более детальных фото своего авто, т.к бывает что из салона чтото исчезает особенно если машина люксовая .

Barsoi

Член Клуба
:)когда прибудет в минск на ждановичи бери с собой насос и дуй на выгрузку. без хозяина машины из контейнеров тамошние недотёпы варворски выдерают ,сам наблюдал. аккумулятор тоже смотри -иногда клему акуратно отключат а иногда массу просто перекусывают.
К этому я морально готов, нулевой провод найду, насос приготовлю, с СТО уже договорился, эвакуатор на месте закажу по телефону.
Это все фигня.
Не прозевать бы разгрузку - вот это проблема. Буду душить дилера.

Barsoi

Член Клуба
Мне кажеться что в контейнере машинам колёса снимают.по крайне мере у меня было так.перевозчик сказал что это нормальная практика.поправьте меня если не так.
Т.е. надо ключ-балонник с собой тоже. Подскажите какого размера гайки на колесах. Они ж там не метрические, а дюймовые, наверное.

Сверху