ДОЕХАЛ !!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем !
Наконец-то доехал мой ПТ Круизер ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
В субботу 20.03.2010 утречком в 9-00 пришёл контейнеровоз на таможню в Ждановичи. На разгрузку к рампе попал предпоследним, моя машина была подвешена под потолком в самом дальнем углу. Пока ходил по таможне и таможенному складу, сфотографировал (для истории) и фуру и контейнер, и Туарег, который из него первый достали и следующего ипонца, и погрузчики-разргузчики, и кучу всякой фигни, а как дело дошло до Круизера, сел аккумулятор в фотоаппарате, и пипец!
А погрузчик нельзя было не сфотографировать - он же тоже круизер (посмотрите на гриль !!! Ничего не напоминает ???)
Появление Круизера не оставило равнодушных среди присутствующих, в т.ч. грузчиков. Грузчики сгрудились в кучу, обозвали мою машину: "О ! "Гитлерваген" приехал !"
Машина была подвешена под потолком контейнера, колеса сняты и лежали в багажнике.
T-I-M ! Все шпильки и гайки (20 штук) оказались на месте и не заломаны.
grablya ! Домкрат и балонник на месте, на них действительно муха не сидела, на балоннике даже краска внутри не поцарапана гайками.
Kruzenshtern ! и grablya ! Огромное спасибо за моральную поддержку !
Я бегал по таможне с улыбкой от уха до уха ! Орал на грузчиков, как оглашенный.
Работники рампы оснащены неплохо, есть у них и ключи и компрессор и здоровенный, как баян, аккумулятор. Грузчики прикрутили колеса, накачали сдутое, завели автомобиль. Но через минуту мотор заглох, когда убрали ногу с газа, и больше не завелся, м.б. бензин кончился, или еще что, да и к концу дня их аккумулятор не так резво, как хотелось бы, крутил стартером. (В настоящий момент аккумулятор стоит на зарядке с вечера воскресенья, бензина тоже залил, но заводить пока не пытался.) Таможенные документы получил на руки в 16-00, бегом в таможню (оплата всего, импортная пошлина и договора с СВХ, таможенным агентом и проч. уже были собраны заранее). На руки таможенное удостоверение получил в 17-15, и бегом по лужам и ручьям на склад. за территорию таможни выехал (выкатил, при содействии подъехавших жены и дочки) в 17-27 за ТРИ минуты до закрытия таможни.
Добрые друзья не оставили в беде, с помощью веревки, доставили автомобиль до места стоянки.
Вот единственная фотография Круизера, точнее двух Круизеров, (очень некачественная, с телефона жены) темное пятно между машинами - это я вожусь с буксировочной веревкой.
В ходе буксировки стуков в подвеске и посторонних шумов не слышал.
Но несколько неприятностей я все же получил :
1. Вмятина небольшая снизу на днище в районе ног левого заднего пассажира (на фотографиях с аукциона была не видна).
2. Бампер передний придется чинить и красить, весь посеченый песком и камнями, а снизу и бордюрами (по фотографиям казалось, что обойдусь покраской).
3. Фары невероятно мутные (внутри лампочек не видно).
4. Ну и пока непонятно, что с двигателем - заведется ли и как будет работать.
Таким образом, завтра (сегодня не получается днем, а по-темноте возиться неохота) поеду заводить машину, и погоню на сервис, после которого регистрация в ГАИ, полировка фар и проч. потом - на фотосессию !
Крузеводы ! До встречи на дорогах осталось совсем немного времени!
:yahoo: :yahoo: :yahoo: