Добрый день в хату !

Barsoi

Член Клуба
Поздравляю! Самодиагностику бы сделал, может по ошибке бы и получилось определить, почему именно не заводится...
За совет спасибо.
С мертвым в ноль аккумулятором самодиагностику сделать не получилось, нет на панели никакой реакции на поворот ключа. Всем этим буду уже завтра заниматься.

Barsoi

Член Клуба
Всем ещё раз большое спасибо за поздравления !

P.S.
Спасибо, что терпели меня, как вражеского шпиона, до сих пор.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.

Последнее редактирование:

PeLenG

Член Клуба

P.S.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.
Хочу расстроить, но Ваш случай не первый :D Есть Аверька такая на форуме, так она, если не ошибаюсь, чуть ли не год на форуме провела, пока Крузю не купила :)

grablya

Panel Cruiser
:yahoo:искренне рад за тебя.с приобретением!!!!ещё одним серебристым прибыло.:Dмного ли американского бензину подарили?

Deadhead

Ветеран Движения

P.S.
Поздравляю!!:drinks::drinks:
до покупки пару лет гостем сюда заходил, потом купил, зарегился, но по привычке продолжал гостем заходить.!:D

saVVays

Ветеран Движения

P.S.

ООО!!!Наконец-то!!!
Вражиский ты лазутчиг! Шпион забугорный...:lol:
Всех нас в заблуждение водил...:lol:
Поздравляю!!!:drinks:

Barsoi

Член Клуба
ООО!!!Наконец-то!!!
Вражиский ты лазутчиг! Шпион забугорный...:lol:
Всех нас в заблуждение водил...:lol:
Поздравляю!!!:drinks:
А я и не скрывал ! В заблуждение не вводил.
В начале этой темы в конце января писал, что машина еще 1,5 - 2 месяца в пути будет.

grablya !
Бензина американского, скорее всего ваще не было,
Как в анекдоте про варежки: "....Дедушка Мороз спасибо за шапочку, а варежки, наверное, какие-то с*ки на почте спёрли !"

Barsoi

Член Клуба
Вот наконец-то удосужился сфотографироваться с номерами и в помытом виде (правда забыл снять с левого зеркала тряпку).

Пейзаж пока унылый, ждём лета :( .
Номера 5514 ЕО-7. :bye:
(чтобы больше не считали меня вражеским лазутчиком)

Barsoi

Член Клуба
Не могу понять ??

Интересно, у всех так, как у меня, название модели написано, или это чисто белорусские заморочки, или это мне так "повезло" ??:shok:

Kruiser через букву "К" ?
В заявлении при подаче в ГАИ я название модели на русском писал, на латинице - нигде и ничего.

М

Марго

Гость
У нас где-то здесь целая ветка была о подобных ошибках! Там много интересного, попробую поищу.

DIM$ON

Hot Rod Cruiser
да уж..опечаточки.
поздравляю:drinks:красив серебристик:good:

grablya

Panel Cruiser
Вот наконец-то удосужился сфотографироваться с номерами и в помытом виде (правда забыл снять с левого зеркала тряпку).

Пейзаж пока унылый, ждём лета :( .
Номера 5514 ЕО-7. :bye:
(чтобы больше не считали меня вражеским лазутчиком)
:)....да и про антенку тоже -забыу???:D

grablya

Panel Cruiser
Интересно, у всех так, как у меня, название модели написано, или это чисто белорусские заморочки, или это мне так "повезло" ??:shok:

Kruiser через букву "К" ?
В заявлении при подаче в ГАИ я название модели на русском писал, на латинице - нигде и ничего.
:Dа у нас в ГАИ или ДАИ как они ещё недавно звались-только с высшим набирают.хотя на селе 10классов и права тракториста к академии искуств приравниваются...:D того и гляди-как бы чего не вышло:shok:.

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
У меня также Петя записан. Но это не очепятка, имхо. Камрады беларусы - откройте свои паспорта и посмотрите на фамилию, напечатанную латиницей... Прикол в том, что фамилию и имя сначала переводят с русского на белорусский, а уже потом в английский... То же и ПиТи сделали :) Интересно, как на особенности перевода за границей смотрят - по русский Николай, а в паспорте Mihalay....

Barsoi

Член Клуба
:)....да и про антенку тоже -забыу???:D
Антенну и штатную магнитолу снял в первый же день, до установки сигнализации, в среду поставил "Аллигатор" с пейджером. Антенну уже вернул, а магнитолу (не выбрал пока) буду ставить размером в 1 DIN со съёмной мордой. Штатную магнитолу очень жаль (качество звучания очень хорошее, даже четные и нечетные частоты радиостанций ловит, невзирая, что американец), но стекла и дверные замки жальче...

P.S.:
Погорячился я тогда. Не ловит и не ловил, и не собирается ловить приёмник чётные радиостанции.
Вот, исправил.

Последнее редактирование:
Сверху