моросюн петя
Limited Cruiser
T:Поздравляю!
За совет спасибо.Поздравляю! Самодиагностику бы сделал, может по ошибке бы и получилось определить, почему именно не заводится...
Хочу расстроить, но Ваш случай не первый Есть Аверька такая на форуме, так она, если не ошибаюсь, чуть ли не год на форуме провела, пока Крузю не купилаВсем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
Спасибо, что терпели меня, как вражеского шпиона, до сих пор.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.
Поздравляю!!:drinks::drinks:Всем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.
Всем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
А я и не скрывал ! В заблуждение не вводил.ООО!!!Наконец-то!!!
Вражиский ты лазутчиг! Шпион забугорный...:lol:
Всех нас в заблуждение водил...:lol:
Поздравляю!!!:drinks:
Марго, спасибо за ссылку!
а у нас в ГАИ или ДАИ как они ещё недавно звались-только с высшим набирают.хотя на селе 10классов и права тракториста к академии искуств приравниваются... того и гляди-как бы чего не вышло:shok:.
Антенну и штатную магнитолу снял в первый же день, до установки сигнализации, в среду поставил "Аллигатор" с пейджером. Антенну уже вернул, а магнитолу (не выбрал пока) буду ставить размером в 1 DIN со съёмной мордой. Штатную магнитолу очень жаль (качество звучания очень хорошее, даже четные и нечетные частоты радиостанций ловит, невзирая, что американец), но стекла и дверные замки жальче.......да и про антенку тоже -забыу???