За совет спасибо.Поздравляю! Самодиагностику бы сделал, может по ошибке бы и получилось определить, почему именно не заводится...
Хочу расстроить, но Ваш случай не первыйВсем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
Спасибо, что терпели меня, как вражеского шпиона, до сих пор.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.
Поздравляю!!:drinks::drinks:Всем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
Мой случай, наверное, уникальный, зарегистрировался на сайте до покупки машины, и до прихода автомобиля умудрился нафлудить до Продвинутого Gruiser-а.
Всем ещё раз большое спасибо за поздравления !
P.S.
А я и не скрывал ! В заблуждение не вводил.ООО!!!Наконец-то!!!
Вражиский ты лазутчиг! Шпион забугорный...:lol:
Всех нас в заблуждение водил...:lol:
Поздравляю!!!:drinks:
Марго, спасибо за ссылку!
Антенну и штатную магнитолу снял в первый же день, до установки сигнализации, в среду поставил "Аллигатор" с пейджером. Антенну уже вернул, а магнитолу (не выбрал пока) буду ставить размером в 1 DIN со съёмной мордой. Штатную магнитолу очень жаль (качество звучания очень хорошее, даже четные и нечетные частоты радиостанций ловит, невзирая, что американец), но стекла и дверные замки жальче.......да и про антенку тоже -забыу???
![]()