Добрый день в хату !

shoomaxer

Младший Cruiser
У меня уже полгода машинка на учете - в ПТС точно так же обозван, хотя могли бы и скорректировать данные в базах МРЭО:ireful3:
Зеленых светофоров вам :pT:

izeerkil

Touring Cruiser
У меня также Петя записан. Но это не очепятка, имхо. Камрады беларусы - откройте свои паспорта и посмотрите на фамилию, напечатанную латиницей... Прикол в том, что фамилию и имя сначала переводят с русского на белорусский, а уже потом в английский... То же и ПиТи сделали :) Интересно, как на особенности перевода за границей смотрят - по русский Николай, а в паспорте Mihalay....
KRUIZER я заметил еще при регистрации, подошел - мол неправильно записали, тетка сказала у меня в компьютере так - значит в базе гаи так, ездите так.
А насчет имени-фамилии у меня в паспорте все правильно написано - IGOR DELOV, а в правах с белорусского перевод было IHAR DZIALOU, я в америку уезжал работать водителем фургончика с мороженым - приехал в гаи мол расхождение с паспротом - так мне поменяли - теперь все правильно.

Barsoi

Член Клуба
Срочно нужна помощь.

Крузеводы !

Кто-нибудь может поделиться фотографией шильдика на заднюю дверь с надписью "Touring Edition" ?
Очень надо !
Фотография (или её фрагмент) нужна неискажённая наклоном двери, под прямым углом к поверхности, с расстояния не меньше 1,5-2 метров в хорошем качестве.
Заранее благодарен.
Пришлите или в эту тему или сюда : ........@tut.by (здесь раньше был адрес электронной почты, я его позже удалил)

Свой шильдик сфотографировать не могу- у меня обломаны части букв. :ireful3: По форуму порылся - подходящих фоток не нашёл :dash2:.
Собственно для изготовления нового шильдика и нужна фотка.
Хочу заказать себе новые шильдики, макет шильдика "PT Cruiser" на двери у изготовителя есть а на заднюю дверь - нет.
Придёццо вспоминать Corel Draw и рисовать по фотке.

Последнее редактирование:

Barsoi

Член Клуба
Спасибо Евгению (shoomaxer) за присланную на мыло фотку - то, что доктор прописал. :good:

Barsoi

Член Клуба
О как,...
Три года минуло с первого сообщения на этом форуме.
Ужос.

Сверху