либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...меня инетересует про паспортные табличик если они будут отсутствовать??? как быть в этой ситуации???
либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...меня инетересует про паспортные табличик если они будут отсутствовать??? как быть в этой ситуации???
А если вдопустим в гаи при постановке на учет мент может придратся что нет наклеек и отправить на экспертизу или просто сделает пометку что табличка отсутствует???либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...
у меня туда ни разу никто не смотрел... а вообще можно без проблем ее аккуратно отклеить... а потом посадить обратно на ПВАА если вдопустим в гаи при постановке на учет мент может придратся что нет наклеек и отправить на экспертизу или просто сделает пометку что табличка отсутствует???
спасибоу меня туда ни разу никто не смотрел... а вообще можно без проблем ее аккуратно отклеить... а потом посадить обратно на ПВА
да уж это точно, особенно мало белых - европейских...Да, штатные 17 с GT ох как хороши, но вот найти их большая проблема.Если найду обязательно возьму.
насчет токико это как повезет всякое кладут... :lol:До задних дверей дело пока не дошло. Устал один из задних аммортиков, начал постукивать на небольших кочечках.
Поменяны оба задних аммо на новые оригинал,как оказалось в оригинале идут Токико.
бывает такое, мне доки прислали на адрес банка, т.к. было потерянно вместе с зарплатной картойПодтверждаю-хорошие люди не перевелись.любые трудности, делают нас сильнее...
подожди немного... есть вариант, что добрые люди вернут...
по идее в мкпп льем атф4... напишите кригеру точно скажет! :good:Давно не писал.
1.Заменил задние стойки стабилизатора(ориг)
2.Купил новый аккум(старый стал подавать признаки старости)Medalist 55 AЧ
3.В морозы начал подтекать радиатор, по стыку радиатор-бачок верхний, заказан новый Nissens.
4.Куплена магнитола от Сайбера с европейским частотным шагом.
5.Заказан и выкуплен переходник для магнитолы(с 2001 на Up2002), но еще не забрал его из Москвы, права востановлю сгоняю заберу.
В планах поменять масло в МКПП, в морозы масло густеет в ней. Соответственно возникает вопрос какое масло надо лить в МКПП 2001 г.в.?