либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...меня инетересует про паспортные табличик если они будут отсутствовать??? как быть в этой ситуации???
либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...меня инетересует про паспортные табличик если они будут отсутствовать??? как быть в этой ситуации???
А если вдопустим в гаи при постановке на учет мент может придратся что нет наклеек и отправить на экспертизу или просто сделает пометку что табличка отсутствует???либо забить... либо заказать у дилера... на мазду я заказывал таблички и наклейки без проблем... ехали правда долго...
у меня туда ни разу никто не смотрел... а вообще можно без проблем ее аккуратно отклеить... а потом посадить обратно на ПВАА если вдопустим в гаи при постановке на учет мент может придратся что нет наклеек и отправить на экспертизу или просто сделает пометку что табличка отсутствует???
спасибоу меня туда ни разу никто не смотрел... а вообще можно без проблем ее аккуратно отклеить... а потом посадить обратно на ПВА![]()
да уж это точно, особенно мало белых - европейских...Да, штатные 17 с GT ох как хороши, но вот найти их большая проблема.Если найду обязательно возьму.
насчет токико это как повезетДо задних дверей дело пока не дошло. Устал один из задних аммортиков, начал постукивать на небольших кочечках.
Поменяны оба задних аммо на новые оригинал,как оказалось в оригинале идут Токико.
бывает такое, мне доки прислали на адрес банка, т.к. было потерянно вместе с зарплатной картойлюбые трудности, делают нас сильнее...
подожди немного... есть вариант, что добрые люди вернут...
по идее в мкпп льем атф4... напишите кригеру точно скажет! :good:Давно не писал.
1.Заменил задние стойки стабилизатора(ориг)
2.Купил новый аккум(старый стал подавать признаки старости)Medalist 55 AЧ
3.В морозы начал подтекать радиатор, по стыку радиатор-бачок верхний, заказан новый Nissens.
4.Куплена магнитола от Сайбера с европейским частотным шагом.
5.Заказан и выкуплен переходник для магнитолы(с 2001 на Up2002), но еще не забрал его из Москвы, права востановлю сгоняю заберу.
В планах поменять масло в МКПП, в морозы масло густеет в ней. Соответственно возникает вопрос какое масло надо лить в МКПП 2001 г.в.?