Я измерял ток,отдаваемый генератором без демонтажа предохранителей.Ток потребления приборки действительно не учитывал.Пусть результат не 13,2 Ампера,а в угоду Вам 13,18 Ампер.Только изменение нагрузки генератора на холостом ходу двигателя было проделано..Какое нафик колесо... включая вместо предохранителя амперметр вы все замеряете по каждому каналу. Это у вас нет навыка замеров параметров цепей.
Я вам привел чистую физику процесса. а не шаманство с пробегами, драйвами и прочими режимами.
Раз уж Вы намекаете на измерение и параметров цепей,то измерьте,будьте добры ВНУТРЕННЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ Вашего АКБ,
Затем ВНУТРЕННЕЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ бортовой сети Вашего авто в режиме работающего двигателя.(АКБ+ГЕНЕРАТОР).Для упрощения я буду делать измерения на холостом ходу двигателя.Вы же ,как настоящий авиатор,просто обязаны проделать измерения на ходу.Вы наверняка утрёте нос сопливой деревне,не владеющей навыками измерения параметров цепей.
Как истинному продолжателю дела,начатого Жуковским , Арцеуловым сколько же месяцев Вам понадобится ?
Последнее редактирование: