да он проржавел нафик. дворник плохо прижимаетслышал про этот поводок, но что-то острой необходимости замены не вижу если честно
Снимаем колпачок с поводка, откручиаем гайку и всеКстати. а как поводок снимается с 5й двери?
ок. а то тут на караване видео смотрел, твм какая-то защелка. еще пишут, что можно не снять т.к.прикипело все. мне видимо надо заранее колпак снять и вд залить, пока поводок не приехалСнимаем колпачок с поводка, откручиаем гайку и все
Можно итак, но обычно все откручивается и замена занимает пару минут :good:ок. а то тут на караване видео смотрел, твм какая-то защелка. еще пишут, что можно не снять т.к.прикипело все. мне видимо надо заранее колпак снять и вд залить, пока поводок не приехал
Выглядит бомбически! :good:Получил, сразу установил. Старый содрал с трудом, сильно боялся стекло попортить.
Результат отличный.
https://yadi.sk/i/Sozdzr-GD2aD9A
https://yadi.sk/i/K4vx8RlyXiEcCA
Это да. Кстати щетка большая, фактически в 1-2мм проходит у форсунки омывателя почти задевая. если бы с краю загибалась хорошо, то и область под стопом чистила.А ещё она откидывается с фиксацией и можно спокойно стекло мыть, протирать...:yahoo:
П.с. я уже лет 5 с такой гоняю...
задняя и никогда не открывалась. там грязью забито видимо основательно.другие двери тоже не открываются? + есть еще задняя...
Отгибаете рамку пассажирской двери (чтобы на будущее в глаза не бросалось) - нажимаете на кнопку открытия дверей или вытягиваете вручную пипку.задняя и никогда не открывалась. там грязью забито видимо основательно.
гм. тут нарыл в инете оказывается куча сервисов авто приедут вскроют да еще и замок починят.
самому чревато поломать и т.п. счас днем может отпустит и откроется само и надо чинить замок. А так открыть и починить одна служба.Отгибаете рамку пассажирской двери (чтобы на будущее в глаза не бросалось) - нажимаете на кнопку открытия дверей или вытягиваете вручную пипку.
Как откроете - снимаете личинку, чистим ее, греем ее и разрабатываем!
PS конторы по вскрытию берут не мало денег, но результат правда 100%
2500 в Волгограде. Или ключ от нексии - бесплатно/бесценно?Отгибаете рамку пассажирской двери (чтобы на будущее в глаза не бросалось) - нажимаете на кнопку открытия дверей или вытягиваете вручную пипку.
Как откроете - снимаете личинку, чистим ее, греем ее и разрабатываем!
PS конторы по вскрытию берут не мало денег, но результат правда 100%
В конторе по вскрытию с меня запросили 2500. Я послал нафик купил железную линейку, доработал ее болгаркой сделав крюк и отжав немного дверь линейкой дернул пимпку2500 в Волгограде. Или ключ от нексии - бесплатно/бесценно?