А вы,Алексей, если были с детьми в забугорье в переплёты не попадали?
И как там полиции тоже всё пофигу.
И чтобы оплаченный сервис получить надо вместе с немцами петь марсельезу?
И на вопрос почему англичанам чемоданы несут в номер,а тебе нет, тебя пытаются сдать в полициию.
И как твоё место в Аэрофлоте уже продали пять раз и чтобы улететь домой приходится в 5 утра звонить консулу и перегородить регистрацию и никого не пускать в самолёт.
И как китайская бортпроводница на Люфтганзе пытается тебя ссадить под видом террориста за то ,что ты возмутился почему полочка над сиденьем занята?
И как в гостиннице в Брюселе нет завтрака,потомушто все булки сожрали англичане?
И как в Израиле женщину ,сидевшую с вами за одним столом на круизном лаинере,вместо экскурсии весь день держат в полиции ,допрашивают ,раздевают до гола, только по подозрению?
А твоему отцу сотрудники израильской таможни пытаются подменить паспорт?
И когда ребёнок видит всё это и ощущает это и многое другое на себе.....вопросов обычно меньше.
Если это в адрес Германии, то мне немного обидно и я могу возразить.
1- По полиции. Вот если вы не гражданин страны и у вас словарный запас два слова, то конечно может показатъся, что им по барабану, что с вами приключилось, если конечно приключилось. Я лично имел раз 5 дело с полицией. коротко...
-Украли деньги со счёта в банке. Заявление составили за 10 мин, без очереди и ожидания, через 3 недели нашли этих недолюдей югославов(албанцев).
-Авария, виновник смылся. Через 5 мин, как я к ним обратился, составили заявление, сделали фото, и через 2 часа сами позвонили мне домой и сказали что нашли виновного.
-Авария, мы виноваты, 8 часов вечера 30 декабря. Полиция приехалал через полчаса. Составили протокол, поулыбались взаимно, пожелали хорошего нового года и не взяв ни копейки за вызов уехали. По закону за вызов плата 30€.
Так что полиции не всё пофигу. Учите язык и это вам не совок. А про хамов туристов из восточной европы у нас по телику показывают. Противно смотреть.
2-Англичанам несут чемоданы в номер, потому что чаявые никто не отменял. No comment.
3-про оплаченный и не полученный сервис уточни пожалуйста. Это в Росси в турфирме сервис проплачен??? Тоже No comment.
4-Про Аэрофлот сам ответил (by Наша Раша). Летай например Air Berlin.
5-Люфтханза. Полочка над сиденьем не относится к этому сиденью!!!. Мы иногда свои вещи в другой конец самолёта убираем и не возмущаемся.
6-Про Брюсель тоже могу сказатъ. Европейцы живут по режиму, встают рано и не приходят на завтрак в 11:00-12:00 дня. Или я не прав?
Про евреев писать не буду, не знаю.
Я никого не хочу обидеть. Но поймите у нас здесь ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Так приезжая в европу в гости забываейте слова понт, выпендрится и будьте хоть не надолго цивилизованным человеком.
П.С: В дисскуссию вступать не буду!!! Мнение моё всё равно не измениться.