Это твоя Родина, сынок.....

• Автор темы Марго
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nova

Видавший Cruiser
Про "глонас"
Спросил тут на днях у зам.генерального ОАО "НИС" в чём он видит основную функцию федерального оператора системы "глонас"?
Ответил,не моргнув глазом,-давать рекомендации.......
Это типа придти в Билайн или Мегафон и -тебе вместо связи дадут "методические указания"?

Тея

Член Клуба
Как-то все это ушатом воды и страшно... Марин, а что это за источник?

Павлик

Член Клуба
выложены факты, просто факты. настроение от них у все разное. наша раша.

Алексей

Член Клуба
Может, летом из Франции не возвращаться нафиг? Просить политического убежища.
Хотя на политических беженцев не тянем. Ну неграми, что ли...

звездный десант

Видавший Cruiser
Может, летом из Франции не возвращаться нафиг? Просить политического убежища.
Хотя на политических беженцев не тянем. Ну неграми, что ли...
:good:, имхо Россия - большая мусорная куча, на ней стадо баранов, а поверх всего, два быдла сидят, и никогда этой куче не быть хорошим полем!

Арина

Член Клуба
ну да ну да....а в других странах прям РАЙйский сад с яблучками.....в каждом болоте свои торфяные копи.....
а вот писать про страну в которой живёшь что она такая паганая, а я такой кайфовый не достойно тут живу...ИМХО как то не комильфо....опять же ИМХО

М

Марго

Гость
:good:, имхо Россия - большая мусорная куча, на ней стадо баранов, а поверх всего, два быдла сидят, и никогда этой куче не быть хорошим полем!
Народ, вот только в депрессуху сваливаться не надо, там же написано:
"статья ЗАКАЗНАЯ"

Читаем через строчку и делаем выводы....хотя меня многие вещи тоже полоснули...
Но и в другой стране жить не хочу, здесь я дома.

звездный десант

Видавший Cruiser
ну да ну да....а в других странах прям РАЙйский сад с яблучками.....в каждом болоте свои торфяные копи.....
а вот писать про страну в которой живёшь что она такая паганая, а я такой кайфовый не достойно тут живу...ИМХО как то не комильфо....опять же ИМХО
а я и не говорю что я кайфовый или под ним, просто беспредел полнейший , а вам вермишель на голову сыпят, в ящиках поютъ , мол хорошо в стране широкой....., хорошо там где нас нет! я согласен, что мол учись пока молодой, будет тебе светлое будующее, только дорогой , бабла прихвати чтоб выучили хорошо!так как учат, надо еще репетиторов нанимать! а апосля ежели хочешь высшее московское то чехли бабло, хорошо живем? наркомания, разорение, распродажа, коррупция, унижение, и т.д. и т.п. живем? может! только вы! а ваши дети?есть ли у них то что было у нас?и дай бог что он встал на те же рельсы что и вы!!!:drinks:

Последнее редактирование:

saVVays

Ветеран Движения
Народ, вот только в депрессуху сваливаться не надо, там же написано:
"статья ЗАКАЗНАЯ"

Читаем через строчку и делаем выводы....хотя меня многие вещи тоже полоснули...
Но и в другой стране жить не хочу, здесь я дома.

Я тоже за РОССИЮ!Люблю ее до жути!!!Патриотт-ек-макарек!
До сих пор удивляюсь, чему Вы все удивляетесь....:shok:

Алексей

Член Клуба
А у меня вот вопрос к семейным. Таким же как я сам.
А дети Ваши. Те которые уже могут формулировать свои мысли, бывали за границей. Они-то как к стране своей относятся?

У меня всё хорошее о своей стране связано с тем коротким
осознанным периодом совка, когда все были ровнее и понятнее друг другу. Не было беспредела и разобщённости людей, соседей. Если б это было только у меня - можно было б сказать, мол, в молодости и трава зеленее и деревья выше и девушки приветливей. Но то же самое у моих родителей, которые и тогда к концу совка были уже немолодыми.

Вопрос в том, что даже сестра 82 года рождения уже искренне не понимает, за что эту страну нужно любить. Не говоря уже о дочери. И мне абсолютно нечего ей сказать и показать. Ходим в музеи регулярно, читаю Толстого, Пушкина. Но на фоне окружающего её мира и потока грязи из зомбоящика и компа это всё выглядит как изучение ископаемых руин какой-то давно ушедшей цивилизации, нации. Ну типа развалин Афин, Рима, и тексты мыслителей той эпохи.

В итоге вижу, что к у неё нет не то что любви к стране. У неё нет даже мыслей и чувств про страну. Она не воспринимает её как государство. Хорошее или плохое. Относится просто как к месту, где случайно угораздило родиться и которое правильно поменять на десятки других более понятных человечеку для жизни мест.

У Вас та же фигня? Или находите какие-то слова?

nova

Видавший Cruiser
А вы,Алексей, если были с детьми в забугорье в переплёты не попадали?
И как там полиции тоже всё пофигу.
И чтобы оплаченный сервис получить надо вместе с немцами петь марсельезу?
И на вопрос почему англичанам чемоданы несут в номер,а тебе нет, тебя пытаются сдать в полициию.
И как твоё место в Аэрофлоте уже продали пять раз и чтобы улететь домой приходится в 5 утра звонить консулу и перегородить регистрацию и никого не пускать в самолёт.
И как китайская бортпроводница на Люфтганзе пытается тебя ссадить под видом террориста за то ,что ты возмутился почему полочка над сиденьем занята?
И как в гостиннице в Брюселе нет завтрака,потомушто все булки сожрали англичане?
И как в Израиле женщину ,сидевшую с вами за одним столом на круизном лаинере,вместо экскурсии весь день держат в полиции ,допрашивают ,раздевают до гола, только по подозрению?
А твоему отцу сотрудники израильской таможни пытаются подменить паспорт?

И когда ребёнок видит всё это и ощущает это и многое другое на себе.....вопросов обычно меньше.

Последнее редактирование:

звездный десант

Видавший Cruiser
И на вопрос почему англичанам чемоданы несут в номер,а тебе нет, тебя пытаются сдать в полициию.
И как твоё место в Аэрофлоте уже продали пять раз и чтобы улететь домой приходится в 5 утра звонить консулу и перегородить регистрацию и никого не пускать в самолёт.
И как китайская бортпроводница на Люфтганзе пытается тебя ссадить под видом террориста за то ,что ты возмутился почему полочка над сиденьем занята?
И как в гостиннице в Брюселе нет завтрака,потомушто все булки сожрали англичане?
И как в Израиле женщину ,сидевшую с вами за одним столом на круизном лаинере,вместо экскурсии весь день держат в полиции ,допрашивают ,раздевают до гола, только по подозрению?

И когда ребёнок видит всё это и ощущает это и многое другое на себе.....вопросов обычно меньше.
а не надо смотреть на себя и около, посмотрите вокруг, и чуток по дальше, или вас устраевает то чем вы сейчас питаетесь? и питаются ваши дети, а ваши матеря и отцы , они заслужили такое скотское отношение к себе, и дай бог если дети помогают своим родакам, мне лично комок в горло за людей которые прогорбатили ради страны, ради детей, а получают унижение и хамство, уровень жизни дорогой у нас мужиков дай бог дотянуть до 60, засрали насилием все и вся, да лучше пусть я жил бы за бугром, и не обращал бы на всякие мелочи и сопел бы в две дырки, но по крайне мере буду чувствовать себя человеком, и не париться за будующее своих детей, чем здесь не зная что будет завтра, и в какую компанию попадет твой отпрыск, или трястись за него если опаздывает домой, потому как сволочей которые себе все позволяют и уходят он наказуемого слишком много, и виной тому те же с.....и которые правят страной!

M

Masssa

Гость

Если это в адрес Германии, то мне немного обидно и я могу возразить.

1- По полиции. Вот если вы не гражданин страны и у вас словарный запас два слова, то конечно может показатъся, что им по барабану, что с вами приключилось, если конечно приключилось. Я лично имел раз 5 дело с полицией. коротко...
-Украли деньги со счёта в банке. Заявление составили за 10 мин, без очереди и ожидания, через 3 недели нашли этих недолюдей югославов(албанцев).
-Авария, виновник смылся. Через 5 мин, как я к ним обратился, составили заявление, сделали фото, и через 2 часа сами позвонили мне домой и сказали что нашли виновного.
-Авария, мы виноваты, 8 часов вечера 30 декабря. Полиция приехалал через полчаса. Составили протокол, поулыбались взаимно, пожелали хорошего нового года и не взяв ни копейки за вызов уехали. По закону за вызов плата 30€.
Так что полиции не всё пофигу. Учите язык и это вам не совок. А про хамов туристов из восточной европы у нас по телику показывают. Противно смотреть.
2-Англичанам несут чемоданы в номер, потому что чаявые никто не отменял. No comment.
3-про оплаченный и не полученный сервис уточни пожалуйста. Это в Росси в турфирме сервис проплачен??? Тоже No comment.
4-Про Аэрофлот сам ответил (by Наша Раша). Летай например Air Berlin.
5-Люфтханза. Полочка над сиденьем не относится к этому сиденью!!!. Мы иногда свои вещи в другой конец самолёта убираем и не возмущаемся.
6-Про Брюсель тоже могу сказатъ. Европейцы живут по режиму, встают рано и не приходят на завтрак в 11:00-12:00 дня. Или я не прав?

Про евреев писать не буду, не знаю.
Я никого не хочу обидеть. Но поймите у нас здесь ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!! Так приезжая в европу в гости забываейте слова понт, выпендрится и будьте хоть не надолго цивилизованным человеком.

П.С: В дисскуссию вступать не буду!!! Мнение моё всё равно не измениться.

Алексей

Член Клуба

C дочкой тут посчитали. Получилось, за границу она моталась 8 раз. Разницу в отношении я вижу. Но также вижу поведение нашего быдла на пляже, на экскурсиях, в ресторанах. Нет, не всех русских подряд. Большинство адекватны. Но именно быдло формирует самые яркие впечатления от нации. А таких немцев, англичан повидать не доводилось. Может, ещё доведётся. Я не могу требовать от людей среднего уровня развития, которые составляют обслуживающий персонал отелей и турсервиса какой-то запредельной избирательности, чтобы ко мне относились как к немцу, потому что я не пью водку на пляже и не блюю рядом с лежаком.
Так что всё что Вы написали, это скорее отголоски и последствия нашего тутошнего быдлобытия, о котором Вы надеялись забыть на время, выезжая за бугор. Не выходит. И это ещё один резон для смены цивилизации. У меня масса знакомых уехавших, которые после 5-6 лет полностью считают себя аборигенами и им даже в голову не прийдёт, что кто-то может их дискриминировать по принципу национальности. Другое дело что других трудностей хватает - с работой, с конвертацией образования, с языком и прочая. Но это уже другое, абсолютно закономерное и объективное.

По пунктам на все твои обиды ответил Маssa вполне правильно. Разделю твоё возмущение только израильским беспределом.
Но, во-первых, тут Кадыров собирается из Чечни курорт делать в ближайшее время - ты поедешь? Если на свою попу наберёшь там приключений тоже будешь возмущаться? А евреи в состоянии террористической осады живут, существуют, рождаются и умирают. Так что на многое пакостное с их стороны стоит смотреть сквозь этот фактор, а на остальное - и это во-вторых - сквозь собственно иудейскую нацию. Евреи не единственые, кого, кажется, как нации никто особо не любит (есть ещё албанцы, курды, пакистанцы, эфиопы от которых многие столицы европы стонут).

При всём при этом ты не ответил на мой вопрос: у тебя есть проблема с воспитанием любви к Такой Родине в своём ребёнке или нет?

nova

Видавший Cruiser
Проблемы нет.Ребенок много видел и сделал свои выводы.Считать где были -пальцев не хватило.
А Масса во многом не прав.
потому как читал поверхностно и во вторых -ошибочное мнение,что у них там Цивилизация.
С языками проблем нет.Часто приходилось отпираться ,что мы не семья англичан.

M

Masssa

Гость
Проблемы нет.Ребенок много видел и сделал свои выводы.Считать где были -пальцев не хватило.
А Масса во многом не прав.
потому как читал поверхностно и во вторых -ошибочное мнение,что у них там Цивилизация.
С языками проблем нет.Часто приходилось отпираться ,что мы не семья англичан.
Всё таки подисскутирую...

Ответь и мне на простой вопрос, если тебя принимают за англичанина, то почему чемодан в номер не заносят как другим англичанам:D????

И ещё, в каком именно пункте я не прав?

SERGE

Продвинутый Cruiser
П.С: В дисскуссию вступать не буду!!! Мнение моё всё равно не измениться.
Свое мнение можно и не менять... Но имея достоверную информацию можно повлиять на чужое:)...
Говорите если вам есть что сказать:)...
Я совершенно серьезно.. тема нужная...
Сейчас у нас в городе проживают 2 итальянца подростка, лет по 16..
приехали на учебный год по объмену опытом и для изучения русского...
С их слов в Италии не все складно:(.... И проблем и с криминалом и с работой итд столько , что Италия перестала мне казаться частью благополучного евросоюза... А Россия стала гораздо симпатичнее...

M

Masssa

Гость
Свое мнение можно и не менять... Но имея достоверную информацию можно повлиять на чужое:)...
Говорите если вам есть что сказать:)...
Я совершенно серьезно.. тема нужная...
Сейчас у нас в городе проживают 2 итальянца подростка, лет по 16..
приехали на учебный год по объмену опытом и для изучения русского...
С их слов в Италии не все складно:(.... И проблем и с криминалом и с работой итд столько , что Италия перестала мне казаться частью благополучного евросоюза... А Россия стала гораздо симпатичнее...
Про Италию. Делим страну на две части. Север-Юг.
Север- всё прекрасное, например древняя культура, исскуство и тд. именно то туда. И Юг- Морская граница с Африкой, со всеми вытекающими отсюда проблемами. На протяжении многих веков происходило кровосмешение и кулътуросмешение белых и чёрных, читай христиан и мусульман. Южные италъянцы даже на внешностъ один в один чурки. что ты хочешъ от чурок? Высокой кулътуры и образованности?
Я ответил на вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху