born6767
Кёрхер Мэн
Приветствую. А рестайловые стопы подходят?Подкрасил попу перед мовилем Кстати а что если поставить фонари от рестайла ? Посмотреть вложение 6991
Приветствую. А рестайловые стопы подходят?Подкрасил попу перед мовилем Кстати а что если поставить фонари от рестайла ? Посмотреть вложение 6991
не знаю , не было у меня рестайлов фонари то только цветом отличаютсяПриветствую. А рестайловые стопы подходят?
Понял. Спасибо. Обращу внимание.не знаю , не было у меня рестайлов фонари то только цветом отличаются
Если колеса не хром, тогда оно того стОит!Поставил свежий бампер , думаю может востановить оригинальные GT колёса или воткнуть красивые 19ые
Европа , простые , 2 комплекта валяютсяЕсли колеса не хром, тогда оно того стОит!
Первый раз хочу в сток а все 19 19 19 ))))))))) а когда ставил 19 то все кричали как ездить ты чего )))))ставь чёнить красивое!
да я уже решил , будет сток , ра 17 колесах с резиной меньше , хочу сделать слипер если получитсяОставляй сток ГТ! Вид зачет!
а сколько родной диск в ширину? 6 ?На 17-е диски в ПТ встает 215//45/17, правда, не знаю, как в Латвии, а у нас в Мск 45 и ниже считаются у шиномонтажников изолентой, за что они норовят выставить более высокий прайс. Я своего покупал на разноширокой резине, сзади 215/45, спереди 205/50, но в итоге и зиму и лето поставил в стандарте. Кстати, не устану рекламировать):