sergio83
Limited Cruiser
А меня бесят просто моральные уроды. И не важно курят они или нет.Лично меня бесят уроды, которые курят в лифте, после таких с детьми уже не войти.
В ресторане аналогично, я поесть прихожу а не вонищу сигаретную вдыхать.
А меня бесят просто моральные уроды. И не важно курят они или нет.Лично меня бесят уроды, которые курят в лифте, после таких с детьми уже не войти.
В ресторане аналогично, я поесть прихожу а не вонищу сигаретную вдыхать.
Сложно не согласитьсяА меня бесят просто моральные уроды. И не важно курят они или нет.
Спили мушку, ковбой. А то могут вначале в твоём глазу затушитья же любителей подымить в лифте обычно заставляю сожрать зажженую сигарету
Расскажи это троим УЖЕ сожравшим, я не на пустом месте это писалСпили мушку, ковбой. А то могут вначале в твоём глазу затушить![]()
Всё именно так, да."только для курящих". Курить там при этом, ясен пень необязательно. Но высказывать претензии "ой, табаком воняет" никто там уже не вправе.
А мне не хочется европейской либерастии и прочих нежностей.Если мы с Вами говорим о "возрождении" нации, о её подъёме и т.п. и тут же Вы предлагаете курить и бухать, то лично мне чёт уже не хочется чтоб такая нация возраждалась.
Странно, желание жить в более лучших условиях это сразу либералы и пидерасты? Либералы то ладно, пущай живут, чего, каждый имеет право выбрать свой вариант.Всё именно так, да.
А мне не хочется европейской либерастии и прочих нежностей.
В России всегда жили простые открытые люди. И рубаху последнюю отдаст, и по иплу зарядит без вопросов чип чё не так.
И да, пьянство и мат часть нашей культуры! http://coub.com/view/5lcuq
Музыкальная пауза, друзья © https://www.youtube.com/watch?v=jf8fklXdu9c
Да пожалуйста, кто же против. Курящие и пьющие ещё никого не заставляли курить и пить.Я вот обычный, простой и открытый пацан, но непью и не курю, так это ж чо, теперь я не имею права помочь кому-то или как Вы говорите по морде дать?
ЗЫ у замечательной группы Сектор Газа есть песни на много достойней этой песни, особенно для музыкальной паузы, имхо
Эта к теме пришласьЗЫ у замечательной группы Сектор Газа есть песни на много достойней этой песни, особенно для музыкальной паузы, имхо
Разве ж мы кого-то заставляем бросать?) курите-пейте, на здоровье!Да пожалуйста, кто же против. Курящие и пьющие ещё никого не заставляли курить и пить.
Однако обратное, почему то, не так![]()
Ошибаетесь! Именно, что заставляют.Разве ж мы кого-то заставляем бросать?) курите-пейте, на здоровье!![]()
Это никак. Простой формализм.Вот на вскидку, у нас вроде тоже начинает потихоньку набирать ход тема распития напитков завёрнутых в бумажный пакет и это правильно
хотя лучше это делать дома или в специальных заведениях.
Да кому она нужна то реклама, кто её смотрит то?Дешевая водка и возврат пивной рекламы - вообще непонятные реверансы.
Вроде как про "кризис" тема.Качество жизни определяется не только этими критериями, а в том числе и работающими, чистыми лифтами, если хотите.
Да что Вы говорите?? :lol:Да пожалуйста, кто же против. Курящие и пьющие ещё никого не заставляли курить и пить.
Не почему то, а конкретно потому что это вредно не только Вам, а вредно и ОКРУЖАЮЩИМ. В первом случае дым вреден окружающим, во втором Вы сами вредны ибо неадекватны.обратное, почему то, не так![]()
Чё, прям ни разу в жизни не пил и не курил?Не почему то, а конкретно потому что это вредно не только Вам, а вредно и ОКРУЖАЮЩИМ. В первом случае дым вреден окружающим, во втором Вы сами вредны ибо неадекватны.
Да, согласен с автором. Я тоже боюсь соотечественников, которые привыкли обсуждать сочетание вина и сыра и голосовать по картинке в холодильнике.