Арина
Член Клуба
ага...ага:lol::lol:...только вот не пришли бы одни девочки...:drinks:....бугагаааа......Правильно! 20-го! Мальчуков с днём солдата проздравим! :drinks:
зы а по теме - я не против:good:
ага...ага:lol::lol:...только вот не пришли бы одни девочки...:drinks:....бугагаааа......Правильно! 20-го! Мальчуков с днём солдата проздравим! :drinks:
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?p=225280#post225280Правильно! 20-го! Мальчуков с днём солдата проздравим! :drinks:
Карлысончик наверняка придет-Вот Яго и Проздравим!:drinks:ага...ага:lol::lol:...только вот не пришли бы одни девочки...:drinks:....бугагаааа......
зы а по теме - я не против:good:
Клубни-дорогие мои клубни!все занятые)))
Клубни-дорогие мои клубни!
18 марта 2010
в 19,00 в нашем горячо любимом(а некоторыми очень горячо) Старлайте на Октябрьской состоится тематическая встреча.
Андрюха!!!Вылечим....Или ты еще не пьешь???:drinks:ежли буду чуйствовать себя хорошо, то подЪеду)))
К-хе, новичок.....чуток подпорченный нашим братством :lol:Я новичок, я новичок!!! Возьмите меня на встречу!!!:drinks:
А у Сани шарфик такой модный...
Очень часто новичками поднимается тема встреч, но ни одного новичка в ближайшем окружении замечено не было, к сожалению.
Будем надеяться, что народ отойдёт от зимней спячки и начнёт проявлять инициативу! :bye:
:shok:...новечог?....Я новичок, я новичок!!! Возьмите меня на встречу!!!:drinks:
А у Сани шарфик такой модный...
:shok:....шо фсе Стасика портили?...ай -йай-йай йай.....эт когдаж было то? и где я была?...даже боюсь себе это представить....на Селигере штоль?...К-хе, новичок.....чуток подпорченный нашим братством :lol: