saVVays
Ветеран Движения
Саша даже моего кузьку поюзал на парковке, со словами _А руки -то помнят!!!:drinks:О! Лемон как живой!
Партизан
Саша даже моего кузьку поюзал на парковке, со словами _А руки -то помнят!!!:drinks:О! Лемон как живой!
Партизан
:lol::lol:...вот бусурман....руки помнят,говоришь...ну-ну...:lol:..Саша даже моего кузьку поюзал на парковке, со словами _А руки -то помнят!!!:drinks:
Так и сказал...Да-Да!!!:lol::lol:...вот бусурман....руки помнят,говоришь...ну-ну...:lol:..
ежли буду чуйствовать себя хорошо, то подЪеду)))
А у Сани шарфик такой модный...
Вот и я ему так же сказал, когда он нарисовался у меня на даче сегодня в час ночи...:drinks:О! Лемон как живой!
Партизан
:shok::shok:....Вот и я ему так же сказал, когда он нарисовался у меня на даче сегодня в час ночи...:drinks:
И этот шарфик я лично видел.
Вроде как Тверь проезжает сейчас...:good:
Санёк, рад был тебя повидать!!!:bye:
Дорогая моя, ты же меня знаешь... У нас было лишь пол-литра коньяка и четыре часа времени... а, ну и тортик...:shok::shok:....
Стасик,опуская пикантные подробности.....всё было прилично?...на даче то?
...ну вот это ещё худо-бедно на приличие тянет...:lol:...и то в натяхДорогая моя, ты же меня знаешь... У нас было лишь пол-литра коньяка и четыре часа времени...
а вот это уже пошлятина....:lol::lol:...Стасян...... а, ну и тортик...
Саня тоже удивился, что после 23-х в Питере не продают...а вот это уже пошлятина....:lol::lol:...Стасян....
вот вясна настанет...яблонька за-зеленится на даче.....повторим,Стасик?...а ведь я помню как мы в Москве у Хорхе... ночью...:shok::shok:
...ага:angel:, но на этот раз культурно - пожа-а-алуйста.вот вясна настанет...яблонька за-зеленится на даче.....повторим,Стасик?
Не дождешься!...ага:angel:, но на этот раз культурно - пожа-а-алуйста.
Наша дружба под угрозой...Вот и я ему так же сказал, когда он нарисовался у меня на даче сегодня в час ночи...:drinks:
:drinks::drinks:Я за Лемона боялся... В смысле за его возвращение домой...Наша дружба под угрозой...