Тея
Член Клуба
А чего такой разброс? 7гр - с утра, 8гр - к вечеру? Заинтриговал, пошла свой взвешивать.Т.е. в мой глаз Вес 7-8 г, диаметр глазного яблока 2,5 см., цвет красный, Вы глянуть не хочите?
з.ы. непременно гляну
А чего такой разброс? 7гр - с утра, 8гр - к вечеру? Заинтриговал, пошла свой взвешивать.Т.е. в мой глаз Вес 7-8 г, диаметр глазного яблока 2,5 см., цвет красный, Вы глянуть не хочите?
Это левый и правый.И би керифул, косые мышцы не порви, а то точно не до рыбалки будет.А чего такой разброс? 7гр - с утра, 8гр - к вечеру? Заинтриговал, пошла свой взвешивать.
з.ы. непременно гляну
Ну что за моветон, да у меня отродясь, чтоб хоть одна косая мышц не было, все прямые-ладные...Это левый и правый.И би керифул, косые мышцы не порви, а то точно не до рыбалки будет.
:lol::lol::lol:Это левый и правый.И би керифул, косые мышцы не порви, а то точно не до рыбалки будет.
А мы и не с КОНДАЧКА.Глаз то я и не прячу! Два лисапеда не влезут, может, только если колеса передние пооткручивать. И ни че я не предлагал, не обещал! Советовал, как получку мужнину сберечь. Но коль такое дело, и за жабры берете, то че ж и нет? А погода, а захварает али забухает кто, не такие дела с кондачка не делаются, тут все тщательно просчитать нужно.
Кать, косость мышц и малый вес глаз обусловлены тем, что размещается все это богатство внутри черепной коробки, причем весьма компактно. Помимо глаз, туда запиханы какие то штуки от ушей, и, говорят, еще среднее ухо, во что я лично не верю. Все оставшееся свободное пространство занимают мозги. Отсюда вывод: Глз не может весить ½ кило, т.к. стока весит мозг, а он точно там есть, или бы все лопнуло.Ну что за моветон, да у меня отродясь, чтоб хоть одна косая мышц не было, все прямые-ладные...
Глаза на полкило случились, но тут не без допинга - коммунальщики таки дали гор. воду, на недели перевешивать буду.
Главное Юль, червя хорошего, верного рубануть, вкусный что б был.А мы и не с КОНДАЧКА.
Я ж заранее предупреждаю...
Все запланированно и замаринованно будет к воскресенью
:drinks:
А я верю в среднее ухо, мне его так муторно в детстве лечили, ну не могу не верить после этого.Кать, косость мышц и малый вес глаз обусловлены тем, что размещается все это богатство внутри черепной коробки, причем весьма компактно. Помимо глаз, туда запиханы какие то штуки от ушей, и, говорят, еще среднее ухо, во что я лично не верю. Все оставшееся свободное пространство занимают мозги. Отсюда вывод: Глз не может весить ½ кило, т.к. стока весит мозг, а он точно там есть, или бы все лопнуло.
Так кто чего маринует, по сколько чего планируем? Давайте ближе к делу?А мы и не с КОНДАЧКА.
Я ж заранее предупреждаю...
Все запланированно и замаринованно будет к воскресенью
:drinks:
А я вот не верю в среднего Уха, я верю в среднего и верхнего Боха, хотя ухи у меня то же в детстве болели, но што б они не болели я просил Боха.Катерина! А безменом в глаза вообще нельзя, и погрешность велика, и правила гигиены нарушаются.Исключительно чашечными весами, с гирьками, чашечными.(Ну или накрайняк, пиалушками усбехскими на ниточках).А уху варить будем, вот!Так кто чего маринует, по сколько чего планируем? Давайте ближе к делу?
Не, Макс, я ж спецбезменом, для тех, кто глаза взвешивает, со всеми гигиеническими стандартами и без погрешностей))) Пиалки, конечно, тоже подходят, ну тут глаз да глаз нужен, а ну как пока глаза взвешиваешь, кто пиалку примет да по своей надобности употребит, чайку горячего плеснет, а там очи, ну или один оч...А я вот не верю в среднего Уха, я верю в среднего и верхнего Боха, хотя ухи у меня то же в детстве болели, но што б они не болели я просил Боха.Катерина! А безменом в глаза вообще нельзя, и погрешность велика, и правила гигиены нарушаются.Исключительно чашечными весами, с гирьками, чашечными.(Ну или накрайняк, пиалушками усбехскими на ниточках).А уху варить будем, вот!
А два велосипеда в багажник РТ входят-выходят, никто не пробовал?
Кать, я пробовала - тоже сначала сомневалась, но оказалось, очень даже влезают, и передние колеса не снимала.Два лисапеда не влезут, может, только если колеса передние пооткручивать.
Макс, да велики нормальные - громадней не бывает...Оксана велкам!
Смотря какие велики, у меня ГРОМАДНЫЕ вот и не лезут.
А мужики то не хотят порыбачить?
Да я имел ввиду мужиков вооще, не не Ваших лично.Кто червя то насаживать будет?Макс, да велики нормальные - громадней не бывает...
А с рыбаками в нашем семействе как-то не густо, так что буду одна, но зато на велике.
А чего, в Кузьминках мало мужиков? Попросим кого-нибудьДа я имел ввиду мужиков вооще, не не Ваших лично.Кто червя то насаживать будет?
Света-Это ты пишешь???Кать, косость мышц и малый вес глаз обусловлены тем, что размещается все это богатство внутри черепной коробки, причем весьма компактно. Помимо глаз, туда запиханы какие то штуки от ушей, и, говорят, еще среднее ухо, во что я лично не верю. Все оставшееся свободное пространство занимают мозги. Отсюда вывод: Глз не может весить ½ кило, т.к. стока весит мозг, а он точно там есть, или бы все лопнуло.