Думается , что следующая мутилово будет ближе к Новому Году:drinks:, хотя по памяти того года не было!:rtfm: будем следить!здравствуйте уважаемые форумчане!вот и я не давно (2 дня назад) стал счастливым обладателем этой чудненькой машинки.когда и где намечается очередная клубная встреча?с удовольствием приехал бы познакомиться,пообщаться,попить чайку с печенюшками.кстати яживу в одинцовском р-не.может кто есть из этих краёв?
Читайте ветку, Сударь, мы народ не злой.здравствуйте уважаемые форумчане!вот и я не давно (2 дня назад) стал счастливым обладателем этой чудненькой машинки.когда и где намечается очередная клубная встреча?
Все ждали и тебя :drinks:Галстук зачетный.Я правда люблю поуже.
Не зря ты с меня форменный отрывал зимой , вот она тяга к прекрасному!
сам ты..Серёжочко ....:lol:ДОС..маньяхо....:lol:Все ждали и тебя :drinks:
ЗЫ галстух был в кармане жжинсов, пока Ариндос не заявила, што пить не будет
Я в энто время висел где-то на 10660 между МСК и Владиком, судя по времени вашей встречи это был Новосиб примерно. Так что в др. раз:drinks:Все ждали и тебя :drinks:
а как же потом за руль?ничего не понимаю:shok:думаю в конце месяца повторим, вот только чай с печенюшками в сад, мужикам водку, дамам чистый спирт))))
:lol::lol::lol::lol::lol:а как же потом за руль?ничего не понимаю:shok:
Руль в это время оставляется дома.......и усё!а как же потом за руль?ничего не понимаю:shok:
потихоньку начинаю понимать.прикольно у вас тут:good:Руль в это время оставляется дома.......и усё!
Как это не обязательно! :shok:тут есть разные сторонники разных встреч)
для кого то встреча авто клуба - это обязательно приехать на машине))))
а для кого то - это посидеть дружной компанией в уютном месте)))
и что самое главное - при этом не обязательно пить =)