Dantist
Touring Cruiser
Ну всех то ты сможешь увидеть только в начальной стадии встречи.))))ZZheka написал(а):В ближайший вторник, 6 сентября буду на реколах в Москве, останусь ночевать, так что хотелось бы всех-всех увидеть!
Ну всех то ты сможешь увидеть только в начальной стадии встречи.))))ZZheka написал(а):В ближайший вторник, 6 сентября буду на реколах в Москве, останусь ночевать, так что хотелось бы всех-всех увидеть!
А седьмого у меня в Великом Новгороде встреча со старым другом...SERG написал(а):Дайте Жене до 8 числа продержаться!
Вовк, ты не поверишь.....хорошо работаю.Velosiped написал(а):Юрка! Как ты вааще работаешь? artyman: постоянно без машины???
Я не буду брать.Я без машины.ZZheka написал(а):и кто-нить, если будет возможность, возьмите бук с дивидёй, репортаж посмотреть
По моим сведениям, не только готов, но и с радостьюZmit написал(а):Если хозяин готов нас принять, то я только "За" :roll: .
я готовПредлагаю встречаться у Велика По-семейному
Ой, милые браняться - только тешатся!..Dantist написал(а):Ну у Велика так у Велика...........хоть и не любит он меня(и даже не пытается этого скрывать))))))))