....записываюсь. :evil3:Народ, давайте записываться на завтра.
Это что, Шарм-эль-Шейх так переименовали? :roll:Mitqa написал(а):Увы, присутствовать не смогу: завтра в 14:15 улетаю в Красноморск на недельку...
Ага В народеMojito написал(а):Это что, Шарм-эль-Шейх так переименовали? :roll:Mitqa написал(а):Увы, присутствовать не смогу: завтра в 14:15 улетаю в Красноморск на недельку...
Это на пересечении Садового и Комсомольского, в стекляшке. Встречаемся в 19:30.A!exT написал(а):я буду. только бы вспомнить где находиться 'выход с кольцевой метро Парк Культуры'...
Жлько, жалько.NOx написал(а):У меня облом , сегодня никак не смогу
Продуктивно. Вот здесь я попытался резюмировать результаты и призвать народ активно подключиться к творческому процессу :roll:NOx написал(а):Как прошла встреча?
Вчера как раз отрабатывали чартер на Хургаду, проходили Шарм поздно, было темно и я его сверху не разгляделMojito написал(а):Нет, вчера не собирались. Так что ты ничего не пропустил
Но собраться надо. Обсудить питерские планы, и все такое.
Митька еще не приехал?
Тут он я, тут!!! (уже )Zmit написал(а):Вчера как раз отрабатывали чартер на Хургаду, проходили Шарм поздно, было темно и я его сверху не разгляделMojito написал(а):Нет, вчера не собирались. Так что ты ничего не пропустил
Но собраться надо. Обсудить питерские планы, и все такое.
Митька еще не приехал?
Если серьезно, то если он отдыхает не 2 недели, а одну, то скоро должен бы появиться.