Обязательно передавай поздравления от Клуба :!: ccasion1: :wav:Zmit написал(а):А -А ... Я , наверно, не приеду - у жены завтра День варенья. :roll:
буду!А в качестве места для сегодняшней встречи предлагаю Старлайт на Октябрьской.
Аналогично. Поддерживаю. Буду. к 20:00.NOx написал(а):Сначала хотел предложить Crazy Milk, но потом подумал над предложением Mojito о Старлайте..... а ведь отличная идея! Давайте часов на 8 вечера?
Дополнение: насколько я понял, сомневается еще Claus... А Rod - не может.Mojito написал(а):Ну, будет 3 машины:
НОкс
Митя
Алексей
И в них 5 человек.
Я с женой - пешком.
Плюс - сомневающийся пингвин и Змит (Шмит?). Правда, я так и не понял, в чем они сомневаются: ехать ли на машине или ехать ли вообще.
Остальные - как рыбы об лед
Я их с женами посчитал. Из новичков пока никто. Давай это уже в ТОЙ ветке обсуждать.Yuric написал(а):Не густо. А Митя с Лешей одни? без жен? И по поводу сумневающихся- надо бы их подергать, когда ответ то дадут. И до Вити кто нибудь дозвонитесь. А из новичков ваших никто больше не объявлялся?
Я, к огромному сожалению, сегодня мимо... Похоже, слегка заболеваюMojito написал(а):Ну что, как сегодня настроена московская ячейка? Есть задор бороздить заснеженные дороги ради встречи с сотоварищами?
Дима, лечись, причем активно и не откладывая. :!: У нас на работе многие, отнесшиеся к последним версиям московских простуд легкомысленно, завалились дней на 10.Mitqa написал(а):Я, к огромному сожалению, сегодня мимо... Похоже, слегка заболеваюMojito написал(а):Ну что, как сегодня настроена московская ячейка? Есть задор бороздить заснеженные дороги ради встречи с сотоварищами?
Я бы с радостью присоединилась к московской ячеке - надо же, наконец, пройти face-контроль , Крузю показать, но, к сожалению, сегодня - никак. Надеюсь, что в следующий вторник получится.Mojito написал(а):Ну что, как сегодня настроена московская ячейка? Есть задор бороздить заснеженные дороги ради встречи с сотоварищами?