Mojito
Член Клуба
Че-то рановато. Как там трафик? На улице уж очень потемнело. Видимо, к дождю...Всё. Поехал в Амбар.
Че-то рановато. Как там трафик? На улице уж очень потемнело. Видимо, к дождю...Всё. Поехал в Амбар.
Ээ.. не сподобился - пока машинку посмотрели, потом предложили оставить до след дня, перспектива поездки на метро расстроила... короче по настроению не сложилосьКак раз. Машину сдал - и в Амбар. Там же рядом...
Нет Самбуки - Нет фотографий!Посидели скверно:
- самбуки не дали ccasion5:
- кто-то как обычно опоздал
- флуда не было
ну я думаю ...я надеюсь, что еженедельно или через-через недельно мы всё таки будем встречаться,с завидным постоянством,вот и восполним ...Mojito; написал(а):И тебе того же! Приятно было познакомиться, хоть и не хватило времени как следует пообщаться (мне не хватило ).
Ну и не было, и чито?.....я лично как в разведке побывала..не могла ж я сразу за-самбучиться и об-флудиться в первый раз среди мужчын?Lemon; написал(а):Посидели скверно:
- самбуки не дали :
- кто-то как обычно опоздал :
- флуда не было :
Точно, забилась в угол и дрожала от страхаНу и не было, и чито?.....я лично как в разведке побывала..не могла ж я сразу за-самбучиться и об-флудиться в первый раз среди мужчын?
Какой-такой прикуриватель?ЗЫ.....и к стати, кто-то прикуриватель....зажал
Не забилась,а забили...Точно, забилась в угол и дрожала от страха
Некий ОТВАЖНЫЙ человек имея две пепельници в мафинке купленных в комплекте с прикуривателями небрежно предложил приобресть.....и усё...на этом тишинаКакой-такой прикуриватель?
Ну так поднимай его...... этот......как его......энтузазизм, вот...Мдя...энтузиазизм у соплемнников чавота хилинький .....