Да ладно тебе.У меня сегодня самоотвод - простудился я
фигульки, я с Вами, куда идтить, я тоже пешим буду ccasion5:Чудненько!Я могу и раньше но могу и в двадцать нульнуль
ЗЫ епстественно без бибики....пока СерЖ мы вдвоем рискуем вечерок скаратать .....напёмсссиииartyman: ...
Я думал, буду в отъезде, но отъезд отменяется. Поэтому, наверное, смогу встретится. У тебя какое расписание визита?Всем привет!!Я еду в Москву 27,какие нить встечи намечаются на эти числа?
Полностью поддерживаю, надо устроить встречу, только где???????????Предлагаю встретиться еще и по случаю приезда питерской гостьи. Несмотря на рабочуу неделю:
http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=110025&postcount=9
Давайте 28 встретимся? Только где думаю вам лучше решить.Я могу предложить на воробьёвых горах около мгу,если я ничего непутаю.Вы обычно во сколько встречаетесь?А можно в центре.Давайте обсуждать дату, время и место.
Хочу вас расстроить,мне может понравиться!!Так что продумайте всё ещё раз...:lol:Только не в субботу вечером.
В общем, 29-го нормаль. Даже и нерабочий день.
Мы всегда питерцев в Дайнер водили. Им очень не нравилось. Может, поддержим традицию?
28 апреля - рабочий день :book:может 28 днём.
Отлично,давайте так и договоримся!Только непонятно во сколько,в 7 или 8?))Яп тоже на Воробьвы 28-го в 7 вечера подтянулся, тем более работаю до 19 же, и примерно в полукилометре.