..майн дарлинг....хочите поговорить об ентом подробней?......Выжрал свои 150 под утку по ССычуаньски....кот при ближайшем рассмотрении оказалась простой острой говядиной и поехал домой....писать посты.
Да ..У них ещё такой большой разрез сбоку на юбкахтак так так с официантками значит..... это хорошо, эт на кор валу было?
огось!......Да ничего......Эт, как говорит Арина ,раньше ....ОМОН в борделе дверь вышибал,да я пытался бандершу совратить,т.к.остальнные глупые малолетки были
очччч самнительное удовольстве ...отбиватца от мужукофф...я знаители на колчакавских франтах..о-го-го!!!гого....мне зафтрева всё равно где... выгульной у мэнэ дэнь...может на лоне природы? кусково...царицино....горы птичьи? мона и едальню.....токма без шаверм и хота догаффА я знаю......Арина боиться ,что на неё два мужика навалятся ,а она одна не отобьётся.
ну от меня не совсем рядом но усёж....таганка моя не распулугает к устречам...да мне и по...хфиг..если сложитца настрой то магу уехать далекоО Царицыно совсем рядом.