Еженедельные встречи московской ячейки (время и место)

nova

Видавший Cruiser
Я к тому,что в Царицыне поесть мона только в страшно дорогом и не вкусном кабаке по крышей музея,зато там можно кормить уток...да вспомнил ..та у метро есть куча всяких заведений ,завтра наведу справки....знакомый тама живёт.
а покушать с кальяном мона на кировоградской у азербайджанцев.....умеют они готовить и любой кальян,шашлык машлык есть,либо у них же в бутове.

nova

Видавший Cruiser
аааааааааааааааааа...вотка пей земля воляйся!!!!...настрой пазятифный на зафтрева..толька в реале надумаем место калошае....я лична даже не протифф атракциёнев в цПКИо
Эт кода на атракционе всё из карманов сыпется.И на вопрос кассиру эт хароший атракцион ..она говорит на всю жизнь запомните.И после эт ,чтб отойти водку из горлаи с живым крокодилом фоткаться?

Арина

Член Клуба
Эт кода на атракционе всё из карманов сыпется.И на вопрос кассиру эт хароший атракцион ..она говорит на всю жизнь запомните.И после эт ,чтб отойти водку из горлаи с живым крокодилом фоткаться?
эхх...я ж гутарю..рамантизьму ужо неть:(

Арина

Член Клуба
Я к тому,что в Царицыне поесть мона только в страшно дорогом и не вкусном кабаке по крышей музея,зато там можно кормить уток...да вспомнил ..та у метро есть куча всяких заведений ,завтра наведу справки....знакомый тама живёт.
а покушать с кальяном мона на кировоградской у азербайджанцев.....умеют они готовить и любой кальян,шашлык машлык есть,либо у них же в бутове.
на террыторрыи есть оч недурственное заведение....в отличае от фасет-фудофф....а вообчета....панимаю что завтрева желание встретица эсть...но место так и не обозначено.....паентому......гыгыгыгыгы мож в кино на мултик?

Карлсон

Член Клуба
вот поэтому никак не встретимся, ибо все хотят, но никто на себя ответственность брать не хочет о месте сбора) Надо не разглагольствовать, а грить там то и там то со стольки то)))) если кто то хочет встретиться, он приедет в любой конец Москвы)))

З.Ы. я на этой неделе ну никак, а вот на следующей сам вам организую)))

Арина

Член Клуба
вот поэтому никак не встретимся, ибо все хотят, но никто на себя ответственность брать не хочет о месте сбора.....
батулион!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пастроитца!!! равняйсь..............и расчитаймсь.....кто хошэт тот вилка..м на .....ребяты,учитывая пятницу ..не мО гу настаивать ..

nova

Видавший Cruiser
А я на дачу не еду ,у мене брат приезжает в субботу.Так что пятниц свободен.

Павлик

Член Клуба
гуляя кушать)))) я аттр люблю но боюсь их..... там это, того, техника безопастности хромает...часто, но участие мона и принять

Арина

Член Клуба
ну едрен батон баталиён....не на МКАДе же встречу назначать...у меня эсть идэй....а в хард рок никто не хочет зафтрева ...?

nova

Видавший Cruiser
ну едрен батон баталиён....не на МКАДе же встречу назначать...у меня эсть идэй....а в хард рок никто не хочет зафтрева ...?
Это где? Обозначте пжлста/
ещё есть Апшу на Новокузнецкой,там подают ХРЕНОВУХУ....не для слабых.

nova

Видавший Cruiser
А мы всхда Дам пропускаем вперёд,Чего Изволите?(Царицыно не прошло,бутово тож,ЦПКО отвалилось,Апшу не всчёт......)

Павлик

Член Клуба
,,ничего не сказала золотая рыбка, даже хвостиком не махнула....,,,

хороший вечер всема спасибо... приятно осень пофлудить немного)) на таганке начинается ливень... млин опять..

Сверху