Меня больше интересует эффект от установки распорки.И как,что можешь сказать? По идее,должна увеличиться жесткость кузова,крены и раскачка должны уменьшиться.Я распорку ставил на Гольф,отличия очень заметны.Расскажи,пожалуйста,где ставил,и сколько денег стоит.у меня стоит и то и то
А он что, под бачком омывателя проходит? Что-то я ничего там не заметил такого, что можно пережатьа какое отношение всё это имеет к фильтру?
Кстати, при установке фильтра будъте осторожны и не пережмите дренажный шланг, как сделал это я!!! Иначе - Потоп!
хер знает как жескость кузова оценить... про раскачку ничего не могу сказать - задний стабилизатор тож другой, более толстыйМеня больше интересует эффект от установки распорки.И как,что можешь сказать? По идее,должна увеличиться жесткость кузова,крены и раскачка должны уменьшиться.Я распорку ставил на Гольф,отличия очень заметны.Расскажи,пожалуйста,где ставил,и сколько денег стоит.
Так и я не видел когда менял. Он проходит прямо под кронштейнокм крепления салонного фильтра.А он что, под бачком омывателя проходит? Что-то я ничего там не заметил такого, что можно пережать
Рад,что заработало.Вношу посильный вклад в развитие клуба...Тезка, оттестировал ( неделю отсутствовал, и вот...). Все как ты и обещал. Т.е. запахов инородных практически нет, если не подъезжать в пробке вплотную к чадящему грузовику. Респект тебе за рацуху еще разccasion5:.
Читай посты выше.Фильтры для Калины,ИМХО-атцтой.При низкой фильтрующей способности-высокое сопротивление потоку.Адрес магазина,где взять фильтр,я уже выкладывал.Повторюсь еще раз-наш машин НЕ ТЕРПИТ запчастей от ТАЗов,ГАЗов и прочей отечественной чепухрени.Я вот тоже купил в Олимпе фильтр и установил на свой ПиТи. Родной салфеточный сразу выкинул т.к. изначально хотел ставить угольный. Рекомендуемый в этой ветке Filtron найти не смог и решил для эксперимента поставить угольный фильтр для Лады-Калина производства Корея. Цена фильтра 350 рублей. Пришлось немгого конечно подрезать по размерам. В целом результатом доволен. Воздух в салоне заметно чище стал. Запах выхлопов ощущается только если стоять вплотную к грузовику или автобусу и с включенным вентилятором на 3 или 4-м делении. Думаю это связано с тем, что при увеличении работы вентилятора фильтр справляется хуже со своей работой и с тем, что система не полностью герметична и скорее всего воздух проходит из щелей менуя фильтр. Без фильтра часто ставил вентилятор на первое деление, теперь приходится на второе т.к. фильтр явно сдерживает поток воздуха.
Из за чего может перегореть сопротивление регулятора мотора печки.Без фильтра часто ставил вентилятор на первое деление, теперь приходится на второе т.к. фильтр явно сдерживает поток воздуха.
Это почему оно должно перегореть?Из за чего может перегореть сопротивление регулятора мотора печки.
Наверное,из-за повышенной нагрузки и перегрева электродвигателя вентилятора печки.Это почему оно должно перегореть?
Это вряд ли.Я вот тоже не догоняю,почему должно сгореть сопротивление.неужели вентилятор не расчитан на длительную работу в положении регулятора, отличном от единички?
Без фильтра часто ставил вентилятор на первое деление, теперь приходится на второе т.к. фильтр явно сдерживает поток воздуха.
А летом мы врубим кондей и входящий воздух тоже будет прохладным. Кстати,напрашивается вопрос-где находится это сопротивление?Но тогда надо учитывать сезонный фактор еще Температура входящего воздуха зимой - отрицательная и более способствует охлаждению.