Kruzenshtern
Продвинутый Cruiser
Может кто подскажет каталожный номер фильтра салонного для Кукурузера 2006г.? А то как вспомню, как искал на нашем авторынке (читай - блошином) воздушный фильтр, так и ничего не хочется...Заранее благодарен.
Я на самом деле руки бы оторвал разработчику, который это придумал...:dash2::ireful3: Даже открутив дворники, снять эти накладки - гемор. Единственно, что успокаивает, то это факт, что это не приходится делать часто.:lol:На 2001-2005 годах чуть проще - там можно включить дворники и выключить зажигание, когда они стоят вертикально, будет удобнее. На рестайлинге так не выйдет - дворники все равно лягут вниз.
Как фильтр? приехал?В поисках фильтра перелопатил пол-Интернета. Может, кому-то пригодятся мои изыскания. К сожалению, вроде бы все партнамберы указывают на НЕугольные фильтры, зато цена гут! В экзисте все бьется. Удачи!
Размеры наши. 230 х 116 х 30, есть вариации типа 227.5 х 115 х 30.
CORTECO 80000082
DENSO DCF237P
MAHLE LA 180
Себе заказал DENSO, как приедет, расскажу.
почём пучёк??? и где??купить
Вот это по нашему:lol::dance2:Точнее о стоимости ответят по телефону 912-00-02
CВАО так СВАО, пишите адрес после работы доставлю сколько надо :lol:
абсолютно! для салона более чем достаточно. для тех кто -,,заморочился,,То есть я так понял, что у РТ 2001 г. нет салонного фильтра и надо прикупить бумажный родной фильтр с рамкой а потом менять только гармошку?