Будем знакомы!
Здравствуйте! Меня зовут Юрий. Я из Питера. Только на прошлой неделе приобрел чудесный и долгожданный автомобиль. Долгожданный потому, что везли мне его долго. Хотя и цвет и комплектацию знал уже заранее.
Итак. Мой КУЗЯ (у всех крузя, а у меня КУЗЯ) темно фиолетовый ( по документам спелая слива + металик), хром пакет, 2,4 л., автомат, авто-стик, комплектация Limited, еще в опцию входила штаная сигналка. С завода вышел 13.08.2004г. (в день рождения моей жены- во как!). Доехал до меня без приключений. С трейлера уже в Питере сам снимал. Весь в пленке, в пломбах, в общем муха не сидела. В общем пока предпродажка, пока отмыли да натерли, номера повесил, и вот уже пятый день нахожусь в состоянии постоянного кайфа. Кайф когда за рулем, а когда нет кайф от понимания, что ОН есть. Все это лирика. Но с кем же еще делиться, как не с такими же ( хотел сказать больными) как я сам. Вообщем на одометре 150 км. В ближайщее время серьезно решил заняться тюнингом ( чисто аксессуарами, примочками разными, только те которые не влияют на гарантию). Кстати если у кого есть какие проблемы с пониманием что и как работает, пишите, у меня целая книга есть. Называется "Руководство пользователя" на русском и очень грамотном языке. Я сам последние 10 лет езжу только на Американцах, и все прибамбасы мне вроде бы известны, но даже я открыл для себя много нового после ее изучения. Так что по любому пишите!