Ну вот! И в Питере наши встречаться начинают!!! Ура, товарищи! :wav:Nester написал(а):... Мы с Валерой (Racot) собираемся встретиться в выходные, для личного, так сказать, знакомства. Ориентировочно где-нибудь в центре в кафешке. Будем рады если захочешь присоединится.
Скажу еще по секрету, что можно сэкономить приезд для более серьезного мероприятия, организуемого нашими спонсорами, которое состоится в середине февраля. О деталях будет объявлено дополнительно. А лучше приехать на оба, если есть возможностьNester написал(а):Да, уж...решили начать :lol: И скажу по большому секрету :thumbleft: , что Валера хочет в Москву на предновогоднюю встречу поехать. Сам тоже хочу, но пока не знаю получиться ли. Так что ждите уполномоченного делегата от Питерской ячейки.
Привет. Встретиться можно. Только в воскресение, где нибудь днем. Если за город не свалю. :arrow: :lol:Nester написал(а):Юрий, привет! Поздравляю с покупкой! И ура, Питерская ячейка действительно растет!!!Мы с Валерой (Racot) собираемся встретиться в выходные, для личного, так сказать, знакомства. Ориентировочно где-нибудь в центре в кафешке. Будем рады если захочешь присоединится.
Если Nester не против, то можно и в воскресенье. Полюбуемся на твоего "малыша". Ты только с "загородом" определисьПривет. Встретиться можно. Только в воскресение, где нибудь днем. Если за город не свалю.
Приветствую! Электрозамок задней двери, вроде, появился.pinguin написал(а):РОм я про внутрисалонное пространство говорю.........один в один как в ГТ