Привет всем!
Как я поняла, здесь представляются новички. Дело в том, что я - техническая идиотка, поэтому после регистрации (что потребовало огромных интеллектуальных усилий - в ГАИ было легче
)), я еще 3 дня бродила по форумам потерянная, не зная на что нажать, чтобы влиться в ваши дружные ряды. Спасибо добрым людям - Роману, Мите, Юре (Юрику) из Питера - которые меня обнаружили и помогли. Так что если вы сейчас это читаете, то я не совсем безнадежна (в техническом смысле)
Теперь о нем. Это молодой PT Cruiser 2.0l, LTD, механика, черного цвета, куплен в Мусе в конце июня 2004 года, еще не очень объезжен, только приближаюсь к 1-му ТО. Никаких прибамбасов, никакого хром-пакета, из дополнительных опций - только заводская сигнализация. Характер у моего Крузи спокой ный, аппетит умеренно-хороший - в среднем 14 литров на 100 км, и летом при кондее, и зимой при печке. Послать фотку сейчас выше моих технических возможностей (про мой тенический идиотизм см. выше), да и время не очень фотогеничное. Ваши-то какие все красавцы! Но ничего, к весне помоемся и сфотографируемся.
Было и есть много самых разных вопросов, связанных с Крузей, поэтому и оказалась на вашем сайте. На многие нашла ответы, но не на все. Так что буду спрашивать.
P.S. Смайлики еще не умею присоединять, ну что поделаешь, поколение, выросшее при лучине, с трудом привыкает к "лампочке Ильича"
))