География PT

Andreu

Кёрхер Мэн
Что касается Ульяновска, до моего в городе было замечено 3 ПТ, причем все разных цветов:красный, синий и серый. Ну стало быть теперь два красных:p
Синий - теперь мой. Видел в городе черный и серый а вот красного не встречал

DORIN

Младший Cruiser
молдавский кабриолет

Вчера на дороге поздаровался с сиреневым кабриолетом, правда не с кишинёвскими а с бельцкими номерами (Бельцы - второй по величине город Молдовы, его ещё называют "северной столицей").

uwlwcwax

Кёрхер Мэн
Цитата:

Сообщение от Andreu: Синий - теперь мой. Видел в городе черный и серый а вот красного не встречал.

А я наоборот, не видел черного. Оба красных катаются в Новом Городе, я месяца 1,5 еще буду на одном из них ездить, а потом жена я думаю научится сносно водить и будет ездить сама (машинка то куплена ей в подарок). На втором тоже девушка катается, на автомойке сказали, что зовут ее Екатерина Владимировна. Кстати на днях заезжал в сервис Альтек на диагностику ходовой, так там тоже мастера ПиТи уже знают, сказали что на одном уже ремень ГРМ меняли.

Negoro

В поиске разборок
Владивосток – 2 шт
Владимир – 3 шт
Волгоград – 2 шт
Вологда - 3 шт
Воронеж - 6 шт
Губкинский - 1 шт
Екатеринбург - 8
Иваново - 5 шт
Копейск – 1 шт
Красноярск – 10 шт
Курган - 2 шт
Магнитогорск – 5 шт
Мурманск – 13 шт
Мытищи – 6 шт
Нижний Новгород – 15 шт
Норильск – 1 шт
Оренбург – 1 шт
Ростов - 5 шт
Рязань - 4 шт
Саратов – 4 шт
Тверь - 7 шт
Ульяновск – 4 шт
Уфа - 7 шт

Бельцы - 1 шт
Будва – 2 шт
Бухарест - 2 шт
Каир – 4 шт
Кишинев - 15 шт
Лондон – 40 шт
Прага - 12 шт
Римини – 1 шт
Стамбул – 1 шт
Sundern – 4 шт
Флоренция – 1 шт

Andreu

Кёрхер Мэн
Цитата
А я наоборот, не видел черного. Оба красных катаются в Новом Городе, я месяца 1,5 еще буду на одном из них ездить, а потом жена я думаю научится сносно водить и будет ездить сама (машинка то куплена ей в подарок). На втором тоже девушка катается, на автомойке сказали, что зовут ее Екатерина Владимировна. Кстати на днях заезжал в сервис Альтек на диагностику ходовой, так там тоже мастера ПиТи уже знают, сказали что на одном уже ремень ГРМ меняли.

Про сервис Альтек можно поподробнее - адрес. телефон. Тоже подвеску нужно проверить В Новом городе бываю редко вот красных РТ и не встречал , Черный точно с Уль-скими номерами , на сером видел девушку за рулем.
К стати может созвонимся мой тел 954037-Андрей

ПОЛУЧАЕТСЯ В УЛЬЯНОВСКЕ НЕ МЕНЕЕ 5ШТ РТ

uwlwcwax

Кёрхер Мэн
Про сервис Альтек можно поподробнее - адрес. телефон. Тоже подвеску нужно проверить В Новом городе бываю редко вот красных РТ и не встречал , Черный точно с Уль-скими номерами , на сером видел девушку за рулем.
К стати может созвонимся мой тел 954037-Андрей

ПОЛУЧАЕТСЯ В УЛЬЯНОВСКЕ НЕ МЕНЕЕ 5ШТ РТ

Да точно не менее 5 шт, мой, вернее жены, с номером 676, второй красный - 161, может где нибудь на дорогах нашего города встретимся. Свои контакты и про сервис отпишу в личку,
чтобы не флудить в основной теме.

karlsson

Младший Cruiser
Два дня назад видел Кузьку в г. Уссурийске, Приморский край, коричневый не успел рассмотреть, уж дюже быстро свернул в подворотню, но кажеться праворульный с номером *606**25 rus буквы не запомнил, так что +1.

Petrovich

Член Клуба
Идем на ЮГ!!!! В Краснодаре заметил одного (серебристый). В районе Анапы - Темрюка только мой, больше не видел. Украина хоть и рядом (офис мой через керченский пролив, окнами на украину) там ни одного не видел.

ПЛАМЯ

В поиске разборок
В Казани мой черный - 1шт., красных - 2шт., и ещё один темно-бордовый видел, тоже татарские номера, но не знаю, казанский или из республики.

Petrovich

Член Клуба
Вычеркните один в Краснодарском крае:(((
УМЕР ПРОКЛЯТЫЙ:((( 1,5 мес прожил и никому (пока) неизвестная проблема.
Пусть в новом году ВАМ повезет больше чем мне!!!!
И еще, по наведенным справкам в Краснодаре около 10 шт на ходу, только почему-то на форуме никого

41krieger

Ветеран Движения
Вычеркните один в Краснодарском крае:(((
УМЕР ПРОКЛЯТЫЙ:((( 1,5 мес прожил и никому (пока) неизвестная проблема.
Пусть в новом году ВАМ повезет больше чем мне!!!!
И еще, по наведенным справкам в Краснодаре около 10 шт на ходу, только почему-то на форуме никого
Да не паникуй Все наладиться. :eek:ccasion5::eek:ccasion5:

SVаRщик

Член Клуба
Сургут еще запишите ;)
Постоянно в движении 6 штук точно. На зимовке остальные, еще + 6.

M

Maximus

Гость
Всех приветствую, здесь я недавно, в декабре приобрел своего Кузьму.
Я реально рад - классная машина.
Нахожусь в движении между трех городов:
1 Апрелевка (Мос. область) - вроде там я один, но поговаривают летом приезжают из Москвы (посмотрим). Зато сейчас зимой прикольно ездить -народ аж из окан машин вылезает посмотреть на это "чудо природы")))
2 Обнинск (Калужская область) - там родители и сам я оттуда, вывожу ребенка своего на зиму и на лето. В Обнинске (мелькала тут информация по форуму) - 3-4, значит с моим 5-6
3 Москва - там я работаю, ну тут нас много.

О

Орлов Дмитрий

Гость
Хочу заметить, работаю сейчас в Киеве, мой Крузик с молдавской регистрацией здесь со мной, до этого работал в Бухаресте, катался на нем там

P

PUMBA

Гость
Периодически бываю в Петрозаводске один точно видел.

vt

Touring Cruiser
Нее...
Что то не то в статистике. : )
В Челябинске только в 2007 было продано 23 новых...

Сверху