География PT

PTashka

Кёрхер Мэн
Ну вот, сегодня видела еще одного счастливого обладателя РТ - новенькую Cool Vanilla, вот только 1,6 или 2,4 - не удалось расмотреть. Нас уже 14!!!

DORIN

Младший Cruiser
Припарковался на пять минут возле главпочтампа. Вернулся и увидел картину Репина - Крузеров на стоянке стало больше! Растёт в Кишинёве численность ПиТи на квадратный метр, и это не может не радовать!

Vados

Член Клуба
В понедельник был в Краснодаре, по дороге из аэропорта был замечен золотистый Крузер (не дрим).
Номер не видел (перекрывал соседний ряд, да и свернул он), фарами не моргал, не сигналил ибо ехал на такси :)

З.Ы. В течение дня заметил Кросфаер и Пацифику. Больше крайслеров не встречал.

Vados

Член Клуба
За два дня пребывания в Волгограде был замечен один серебристый дорестайлинговый крузер

М

Марго

Гость
Почему же? На стоянке дилера - легко :D
Нет Базиль, 53 ПТишки рассекали одновременно в два и три ряда на День рождении клуба в Питере. Смотри соответствующую тему. А вот на стоянке у дилера они не застаиваются. ;)

Vados

Член Клуба
Вот тут специально для меня фотку из Стокгольма привези - два ПиТи и мот

Zmit

Член Клуба
Неделю назад по дороге в Карфаген. Правда, несмотря на Сев. Африку машинка была на французких номерах. Видел еще пару в Суссе - пострестайлинговые, местные, арабские.

Pug

Член Клуба
на Зайца похож. А ты на чем по Тунисье катался?
Сиди бу Саид понравился?

Zmit

Член Клуба
на Зайца похож. А ты на чем по Тунисье катался?
Сиди бу Саид понравился?
Сиди бу очень понравился.Нафоткался голубых дверей до одури:) И не только. Порт Эль Кантауи тоже неплохо, хоть я и не яхтсмен;)
Катался на всем:
На такси
На автобусе
На прокатном пеже (не понравилось)
На маленьком ераплане (понравилось, спасибо знакомым коллегам из Tunisair, вернее из их дочки.

Pug

Член Клуба
Душевно это ты покатался. А я еще до эль Джема опускался и Махдии. Шоссе намба ван там хорошее и единственное. А в Тунисе мою реношку в арабском квартале посохами побили - я на пятки одному уважаемому бабаю наехал.

Zmit

Член Клуба
А меня там в тунисэйр на работу звали - чуть не позарился :). У них реклама там к 60-летию компании с Даком и с верблюдами, вообще супер .И тепло круглый год, и люди поприличнее, чем в Судане:D.Эх, надо было учить французский...:rolleyes:

Pug

Член Клуба
Ты не поверишь сколько ты французких слов с детства знаешь. Я там вполне лихо с сельским жандармом обьяснялся- антре, салюд, директ,мерси, силь ву пле, пардон. Вполне за полиглота можно сойти. Люди мне там понравились - себя арапами не держат, тунисцы оне. Режим мягкий, здоровья пусть аллах пошлет президенту Бен Али, а хабибу Бургибе вечной памяти. Ну а история там на каждом погонном метре - древней не быват.

Сверху