География PT

Zmit

Член Клуба
Согласен 100%. Очень приятные впечатления остались.Когда летел, думал просто франкоговорящий Египет, оказалось вообще все по-другому.Лучше.

М

Марго

Гость
В Анталье и Белеке Крузеров не обнаружено...вообще...ни одного...:(

М

Марго

Гость
На днях проверю:),Поймаю, отчитаю, и в принудительном порядке присоединю в клуб:D, Кстати, как с паркингом в домодедово?[/quote

Улетали из Шарика регулярным, возвращались во Внуково....по раннему опыту в Домодедово машину можно было оставить всегда, хоть на неделю, хоть на две, там есть суточная стоянка, очень удобно.

shumera

Limited Cruiser
за 150 км от Москвы серебристый видели(в сторону Смоленска)
в Минске))) видели пару)))

в Линце
, в Вене их, вообще на каждом шагу - попадаются чаще чем в Москве.
В Карловых Варах видели одного - серебристого
на трассах Австрии, Чехии и Польши тоже встречались)))

SELMER

Видавший Cruiser
На днях проверю:),Поймаю, отчитаю, и в принудительном порядке присоединю в клуб:D, Кстати, как с паркингом в домодедово?[/quote

Улетали из Шарика регулярным, возвращались во Внуково....по раннему опыту в Домодедово машину можно было оставить всегда, хоть на неделю, хоть на две, там есть суточная стоянка, очень удобно.

Oxy

Член Клуба
Египет, Синай - 1 штука.
В Дахабе - в южной части лагуны у отеля Ganet Sinai частенько стоит красный РТ с египетскими номерами (кого-то из хозяев отеля).

imokhov

Член Клуба
Вчера положил записку с приглашением (ну не напечатал еще визиток :dash2:) под дворник серебристому ... регион 89 ;)
Дело было в аэропорту города Ноябрьск, а сам питикрузеровод из города Губкинский, я его в общем то и в Губкинском заметил, но спешил на испытания, так вот всеравно ведь встретились на следующий день за 250 км от того места где я его приметил! Вот вам и география. Потом появился хозяин - оказалось тут он у нас где то зарегистрирован.
Тимур - привет и удачи на дорогах :yahoo: !!!

A

AlexKa

Гость
В городе Рыбинск возле одноименного моря живут два Круизера

SELMER

Видавший Cruiser
В Анталье и Белеке Крузеров не обнаружено...вообще...ни одного...:(
Поиски продолжаються, дошел до района Канаклы, льет жуткий дождь , большая волна.Местные посмотрев фото РТ показывают на ржавые (Жуки) коих здесь как грязи.Надежду не теряю ,надеюсь поймать Турецкого ПИТИвода:bye:

imokhov

Член Клуба
Поиски продолжаються, дошел до района Канаклы, льет жуткий дождь , большая волна.Местные посмотрев фото РТ показывают на ржавые (Жуки) коих здесь как грязи.Надежду не теряю ,надеюсь поймать Турецкого ПИТИвода:bye:
SELMER: на днях прочесал окресности Алании... ну как окрестности, короче примерно за проеханые 1700 км по Турецкой земле Пити не обнаружено =(
ЗЫ а дождь знатный был вчера, прям как дома

shumera

Limited Cruiser
в городе Прага наших много))) по весне, видимо повылазили)), а то зимой особоне наблюдалось

SELMER

Видавший Cruiser
Cегодня был в ювелирном центре TOPKAPI JEWELLIRERY CENTER .На витрине есть все медальоны всех производителей авто, кроме крайслера.На все вопросы о крайслере турки пожимают хилыми плечами:shok:.Надежды я всетаки не теряю, это как на охоте,Азарт:D:drinks: Поиски продолжаються:good:

SELMER

Видавший Cruiser
SELMER: на днях прочесал окресности Алании... ну как окрестности, короче примерно за проеханые 1700 км по Турецкой земле Пити не обнаружено =(
Заезжай к нам! пиваса попьем! у нас повар знатный!!!

H

Harbin

Гость
хех, здОрово, мы с вами в одно время в этом районе были.. )) я тоже искала в Конаклах и в Алании ПиТи, но не видела ни одного.. зато, к моему удивлению, встретила сразу два Мини-купера :)

shumera

Limited Cruiser
на трассе Венгрии наших не было , но в Будапеште имеется - не большое количество - мне повстречались двое. красный PT и чёрный!

S

Serega77

Гость
Чебоксары

В Чебоксарах не менее 4 РТ. Мой серебристый, 2002 2.4АТ, живет у меня с октября 2008г.

Сверху