Почему тогда в городе и даже в пробках всё нормально?Если бурление в расширительном бачке, вероятнее всего это прорываются газы из камеры сгорания. Прогорела прокладка головки или трещина в головке (((
Может поможет предыстория.Могу предположить, что щель очень маленькая и держит на небольших оборотах, а когда обороты вырастают, газы уже прорываются
пробка перестала держать давление. прокладка сбилась, мусор попал и т.п.Может поможет предыстория.
Было все нормально. Поехал в сервис проверить ходовку и жидкости. Заменили тормозуху.
И долили антифриз в горловину и расширительный бачок. После этого поехал по делам. Оставил машину, а когда подошел увидел как прет антифриз из бачка и кипит в нем же. Вот после этого и начались перегревы.
Ну для начала ее выкрутить. протереть площадку, прокладку площадку в части радиатора и закрутить. Может она у тебя вообще не закручена правильно а только наживленаЧе делать-то??)) Пробку заказал. Завтра поставлю, посмотрю.
Не понял. Кого выкрутить? Я заказал крышку радиатора. А вы о чем?Ну для начала ее выкрутить. протереть площадку, прокладку площадку в части радиатора и закрутить. Может она у тебя вообще не закручена правильно а только наживлена
о крышке естественно. Она не герметична и не держит давление. вот и в расширительный все пробиваетНе понял. Кого выкрутить? Я заказал крышку радиатора. А вы о чем?
Сегодня поменял крышку. Всё равно температура растет, когда даешь ей мзды. В понедельник проверю на трассе.о крышке естественно. Она не герметична и не держит давление. вот и в расширительный все пробивает
А термостат открывается? радиатор патрубки горячие?Сегодня поменял крышку. Всё равно температура растет, когда даешь ей мзды. В понедельник проверю на трассе.