Чего напрягаться то? Меняешь ремень и забываешь про эту проблему минимум на 60 000 км :lol:Kirill написал(а):Что-то прочитал и начинаю напрягаться!- а что если действительно гнет клапана, когда ремень рвется . Но вот реальный случай: у моего приятеля Plymouth Breeze- двигатель точно такой-же как на ПТ, порвался ремень, идиоты слесаря сказали что все пипец движке, раскурочили мотор- а все впорядке!!!!!!
Работа + з/ч что-то около 800 уБИТЫХ еНОТОВ.Kirill написал(а):А сколько стоит замена?
КАКОЙ ЦЕПИ????catRS написал(а):800 Униженных Европейцев на 60 000 хм...
а как на счет цепи...ее менять не надо?))))) на 1.6?
A!exT написал(а):привод ремнем уже почти стандарт "де-факто"catRS написал(а):не ну это гадство...из-за каой- то резинки такой ремонт...(((Ыыы ну не респект америкосам(
качество оригинальных ремней позволяет ездить долго и щасливо :wink:
там цепьcatRS написал(а):а на 1.6?
мотор 1,6 не БМВ а крайслеровский, хотя действительно имеет цепь, ремень меняется каждые 96 тыс. км. ну а респект или нет, если на том-же БМВ порвется ремень то тоже все в кучу соберет.catRS написал(а):A!exT написал(а):привод ремнем уже почти стандарт "де-факто"catRS написал(а):не ну это гадство...из-за каой- то резинки такой ремонт...(((Ыыы ну не респект америкосам(
качество оригинальных ремней позволяет ездить долго и щасливо :wink:
там цепьcatRS написал(а):а на 1.6?
вот такой вполне реально...на БМВ стоят же цепи...
извини я не правельно понял. просто многие считают что это мотор с БМВ потому что он на мини купере тоже стоитcatRS написал(а):я в курсе что не от БМВ))) это пример был...новая иномарка с цепью вместо ремня
Может я открою тебе секрет но БМВ и делает Мини..) только тссс))извини я не правельно понял. просто многие считают что это мотор с БМВ потому что он на мини купере тоже стоит
так и я ж про тоже как раз по этому многие и думают что это БМВ мотор :catRS написал(а):Может я открою тебе секрет но БМВ и делает Мини..) только тссс))извини я не правельно понял. просто многие считают что это мотор с БМВ потому что он на мини купере тоже стоит
Тарас, что загудит? я сейчас начну в обморок падать.... завтра на метро поеду....Тарас написал(а):ну дело Ваше
кто ждет когда загудит при этом ездит на свой страх и риск
у
Ну мне тебя еще не хватало корвалолом отпаивать. Полнолуние что ли? Психи наружу повылазили.Nathalie написал(а):Тарас, что загудит? я сейчас начну в обморок падать.... завтра на метро поеду....Тарас написал(а):ну дело Ваше
кто ждет когда загудит при этом ездит на свой страх и риск
у
КАКОЙ УЖОС, УЖОС!!!!MitQa написал(а):Работа + з/ч что-то около 800 уБИТЫХ еНОТОВ.Kirill написал(а):А сколько стоит замена?