Странно.....IgorP написал(а):Замена ГРМ+помпа+ролики+сальники в Автолайте около 33 тыс.руб.без скидки
да ладно ужасKirill написал(а):КАКОЙ УЖОС, УЖОС!!!!MitQa написал(а):Работа + з/ч что-то около 800 уБИТЫХ еНОТОВ.Kirill написал(а):А сколько стоит замена?
60 тыс. МИЛЬ или 100 тыс. км :idea:UGOPEIIIKA написал(а):Собссно вопрос когда менять то ремешок(интервалы),а то книжечка(оригинал) меня убила..... :shock:
не клапана, а клапаН - вентиляции картераUGOPEIIIKA написал(а):1PCV valve( ето клапана,дааа..)
Тебе же уже ответили :roll:UGOPEIIIKA написал(а):Но в книжке етого не написанно.
Написанно(60 тыщ миль)
1PCV valve( ето клапана,дааа..)
2водительские РЕМНИ
3тормоза
4фильтр воздушный
5свечи
6провода
7шины осмотреть
8 масло поменять с фильтром
А ПРО РЕМЕНЬ ГРМ НИЧО НЕ СКАЗАНО.
КОГДА МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ?
Может оно :wink: :UGOPEIIIKA написал(а):Да не глупый не глупый я Хочу разобраться
В мануале на 90000 мыль написанно
ADJUST THE GENERATOR DRIVE BELT TENSION.
Ето ж не ГРМ :wink:
Вот загадка то.Кто разгадает? :shock:
Указано при пробеге 90кМильReplace the engine timing
belt.*
Есть тут (60 Мб) :shock:UGOPEIIIKA написал(а):Нету там такой записи на 90000 мыль.Клянусь.Это точно ребус какой то. :shock:
Да в Мануале замена ремня ГРМ на 120 тыщ. миль (по крайней мере в американском варианте), но как писал Лимон рисковать с этим не стоит. Сам заменил на 80 тыс. миль, т.к. РТ с этим пробегом пришел из Америки. Ремешок был еще ничего, а вот ролик паразитный - хлам.UGOPEIIIKA написал(а):Нету там такой записи на 90000 мыль.Клянусь.Это точно ребус какой то. :shock: