UGOPEIIIKA
Кёрхер Мэн
Ну наконец то правды добился :lol:
ГЫ ГЫ мне до 80тыщ мыль еще 15 тыщ еще ездить.....ЛЯПОТА!
ГЫ ГЫ мне до 80тыщ мыль еще 15 тыщ еще ездить.....ЛЯПОТА!
Риск - благородное делоUGOPEIIIKA написал(а):мне до 80тыщ мыль еще 15 тыщ еще ездить.....ЛЯПОТА!
крайслер дает на эту работу пять с половиной часов. мой личный рекорд 3,5 часа :wink: но платить надо за 5,5DSh написал(а):Вопрос такого плана, кто-нить видел как ремено ГРМ меняют, как это делается и как долго? А то тут мне на СТО заявили что около 1-2 дня, что-то подозрительно долго.... :idea:
Правда.....UGOPEIIIKA написал(а):Иногда
Я слышал движок приподнимать надо?
Это правда или смех? :shock:
Кстати, нетолько за красоту мне на Пассате В5 ремень тоже меняли часов 5- т.к. для того чтобы к нему подлезть надо снять, ну и поставить всю морду.Lemon написал(а):Правда.....UGOPEIIIKA написал(а):Иногда
Я слышал движок приподнимать надо?
Это правда или смех? :shock:
За красоту приходится платить
Двигатель поднимают а не опускают. Use SEARCH я там полностью описал процедуру замены ремня. Запчасти заказывал на www.autozap.ru оч приятная канторка, есть все и цены приемлимые.DSh написал(а):У нас официального сервиса нет, делает одно СТО, где занимаются америкотами. так они сказали что надо опускать весь двигатель вместе с коробкой. а эта работа стоит у них около 400 долларов. не считая запчастей
Кто скажет, где можно в инете заказать, ролики и прокладки (сказали, что потеют, какие не понял) в магазинах цены заоблачные.
Я заказывал на www.usa-auto.ru. ПосмотриDSh написал(а):Кто скажет, где можно в инете заказать, ролики и прокладки (сказали, что потеют, какие не понял) в магазинах цены заоблачные.